65. Германия Герта - Гановер Ф1(-1) 1,94 100$ pinnaclesport
После доездного уикенда, подбивочка
70. Австралия Веллингтон - Вестерн Сидней П2 1,66 70$ 1xbet
71. Португалия Тондела - Унио Мадейра Ф1(-0,25) 1,85 28$ 1xbet
+70$
Баланс +468,09 $ (+46,8% от банка)
Далее более подробная разбивка
71 ставка
Средний коэффициент 1,91
Максимальный доехавший коэф 2,52
Минимальный доехавший коэф 1,58
Ну и в конце распределение выигрыша по каждой отдельной бумекерской конторе.
(а то тут один попан че то заходит и сильно волнуется - где же пинэкл? Тада придется мокнуть напрямую у пинэкл)
1Xbet +263,94
betcity -213,6
marathonbet +206,55
pinnaclesport +232,2 (это для попана покрупнее шрифт дал)
parimatch -21
Так что пока как то вот так.
ахахах, долго ржал. при средней ставке в районе 25$ зашла одна одна ставка! и ты уже сразу "макать" стал?24. Германия Вольсбург - Бавария Ф2(-1) 1,59 550$ pinnaclesports
ахахах, долго ржал. при средней ставке в районе 25$ зашла одна одна ставка! и ты уже сразу "макать" стал?
Т.е. при банке 1000$ ты поставил одной ставкой 550$ (т.е. 55% от банка)... Ну и выиграл. А если бы проиграл, то молчал бы давным-давно в тряпочку... И еще пытаешься выставить меня дураком... Печально, конечно.
А если бы проиграл,
Если бы да кабы...
Ох уж эти попаны
ну конечно, настоящие профессионалы рискуют 55% банка и потом хвалятся, что зашло...
Дело в том что профессионалы то как раз вот и не когда и не хвалятся.
Деньги любят тишину. Профессионалы тихонько себе мазу могут запостить, а потом в конце дня баланс подбить. И не более того.
Что в принципе и делалось тихо, мирно, не кого не цепляя и не задевая.
Это ж не профессионал к кому то там пришел и с недоезда начал дерьмо лить на доездного, даже будучи абсолютно не в теме хотя бы предварительно ознакомившись с содержанием.
P.S. Я ж тебя там сразу попросил по человечески, забыть дорогу. И не собирался как ты выразился -- выставлять тебя дураком. И не я ж это сделал то в итоге. А ты сам, напостив там Бог знает чего про какой то пэнакле. Тут счету в той конторе ровно столько лет, сколько и тебе, а ты такое мне пишешь -- Почему ты не играешь в пинэкле?
Думай же что делаешь....
72. Нидерланды 1лига Йонг ПСВ - Ден Босх М3 1,79 14$ marathonbet