УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
если врете в мелочах как можно вам доверить деньги?
Уважаемый, Вас ни к чему никто не призывает и не обязывает.
Если Вы считаете, что я Вас лично обманул, то даже не потружусь переубеждать.
Это Ваши субъективные выводы, равно как и Ваше право выбора куда доверять деньги.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Уважаемый, Вас ни к чему никто не призывает и не обязывает.
Если Вы считаете, что я Вас лично обманул, то даже не потружусь переубеждать.
Это Ваши субъективные выводы, равно как и Ваше право выбора куда доверять деньги.
А разве ваши сообщения здесь не направлены ко всем пользователям форума? Вы так же обманули и меня и других пользователей этого форума. В народе это скромно называется дизенформацией.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
в качестве подписи в личном профиле
а что у вас в подписи?

заключается в публикации реферальных ссылок, , кратких описаний, полнообъемлющих материалов и других рекламных материалов на сайтах, , форумах,

:lol:

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Друзья, во избежание дальнейших недоразумений повторяю: вся актуальная информация находится в первом посте темы.
Читаем внимательно, если есть вопросы - велком.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Главное чтобы вы понимали, что можете потерять эти деньги.

добавлено через 2 минуты
Мой партнер купил 26 паев.
Видимо у вашего партнера очень много лишних денег и он не знает что с ними делать :)

добавлено через 6 минут
Правда? Странно, что я так не считаю.
Это и неудивительно, так как вы пытаетесь доказать, что реферальная программа и партнерская программа это что-то совершенно разное :wink2:

Последнее редактирование:

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
вы пытаетесь доказать, что реферальная программа и партнерская программа это что-то совершенно разное
Во-первых я здесь не для того, чтобы что-то доказывать. Только информирую о текущем положении дел и планах компании.
Во-вторых Вы безуспешно пытаетесь уличить меня в выдуманном обмане, подменяя понятия - сначала дружно писали, что это МЛМ, а теперь будто не различаете понятий партнер и реферал.
Суть от этого не меняется и если Вам лично не угодил этот проект - почему бы не перестать тратить свое драгоценное время на набивание постов?

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Во-первых я здесь не для того, чтобы что-то доказывать. Только информирую о текущем положении дел и планах компании.
Во-вторых Вы безуспешно пытаетесь уличить меня в выдуманном обмане, подменяя понятия - сначала дружно писали, что это МЛМ, а теперь будто не различаете понятий партнер и реферал.
Суть от этого не меняется и если Вам лично не угодил этот проект - почему бы не перестать тратить свое драгоценное время на набивание постов?
Так информируйте, а не дизенформируйте и тогда уличать вас не в чем будет. ТС не для того чтобы только какие-то новости от компании сюда скидывать, но он и на вопросы пользователей форума должен отвечать. Вы наверное неправильно поняли , что такое поддержка темы и кто такой ТС.

добавлено через 22 минуты
Лишних денег не бывает :dirol:
Ну получается, что бывает или это просто пустые слова. Я сейчас напишу к примеру, что мои партнеры типа уже купили 1000 паев ничем это не подтверждая и это будут только пустые слова.

Dobromir

Профессионал
Реакции
328
Поинты
0.000
Ну получается, что бывает или это просто пустые слова. Я сейчас напишу к примеру, что мои партнеры типа уже купили 1000 паев ничем это не подтверждая
Вряд ли данный человек говорит неправду, тем более ему рекомендовали личный скрин в "студию", он предоставил.
А эта информация в открытом доступе, не на правах рекламы:) Так что очень похоже на правду (30 паев за 2 счёта)

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Вряд ли данный человек говорит неправду, тем более ему рекомендовали личный скрин в "студию", он предоставил.
А эта информация в открытом доступе, не на правах рекламы:) Так что очень похоже на правду (30 паев за 2 счёта)
По этому скрину не видно на какие цели были переведены деньги. Про рекламу здесь вообще никакой речи и не было в данном случае. Да и постить здесь свои скрины вкладов, по правилам форума необязательно для инвестора. А вот выплаты да.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Удивительное дело, больше всех возмущаются те, для кого вклады в пирамиды и млм обычное дело :)

Если кто делает возврат партнерских от 50% обращайтесь в личку, жду до пятницы.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Nickma, Вы темами не ошиблись? :) Я пока тут возмущающихся не видел. Компания же еще не выплачивает, а только деньги принимает:)

Oreol

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000
Меня до сих пор интересует, когда все же закончиться формирование ПИФ1????
Была информация,
Re: УК "ITC" - ПИФы - itcmsk.com
формирование ИПИФ№1 закончится до первого апреля!
ИПИФ№2 начнем формировать 27.03.12

Что то и первый не готов, и второй не начался(((( Ждем пока наберется 150млн.?

S_invest

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Акапулько

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Добрый день, текущий прогноз: 3 мая.
=======================
Что значит "текущий"?! Начальство изволит шутить?

"Сроки не идут в разрез с правилами и законодательством. Дата окончания приема заявок в 1 Фонд, по правилам 3 мая 2012года, "

Или на каждый закон есть еще куча подзаконов, которые Вы нам не сообщаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу