• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

УКРАИНА! и выбор: ЕС или ТС ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

barushev1975

Новичок
Реакции
146
Поинты
0.000
Кто что думает по этому поводу прошу изъясниться!
Мне интересно каждое мнение.:appl:

artyr91ns

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это очень спорный вопрос и есть много доводов за ЭС или ТС, по мне бы политики лучше бы провели референдум и народ бы сам решил куда ити. На мой взгляд это было бы самым верным решением.

Ygor-Black

Любитель
Реакции
171
Поинты
0.000
чем дальше от России - тем тоньше кошельки (народная мудрость)

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Украину уже ничего не спасет: ни ЕС ни ТС. У каждого направления свои минусы и плюсы. Была бы нефть - уже, думаю, америкосы прибрали бы себе, а так - мусор.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Я за ЕС. Судя по уровню жизни, коррупции и т. д. у них лучше.

+ 1, так же за ЕС, ничего не имею против России .. но у совковского прошлого корни общие и проблемы тоже, хотелось бы что-бы суды были судами, а правительства не могли фактически в открытую грабить своих сограждан.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Смотрю,здесь люди не хотят неного подумать.
Какое ЕС, вы о чем. Украину в Евросоюз полноправным членом не возьмут. Можно спорить на что угодно.
хотелось бы что-бы суды были судами, а правительства не могли фактически в открытую грабить своих сограждан.

Судя по уровню жизни, коррупции и т. д. у них лучше.
С чего им беспокоиться о вас? Вы понимаете, что для этого (что писали выше), нужно минимум сменить всю вашу властную верхушку полностью, из-за сплошной гнили? И не просто сменить, а пересажать процентов на 80%. И понимаете, что этого не будет? Или ваша власть, сама себе расстрельный приговор подписала? Вы когда-нибудь видели, чтобы янки и европейцы, кому то безкорыстно помогали? Эти люди, как никто умеют считать деньги.

Склонить Украинскую власть в сторону ЕС было очень легко. Ее склонили по принципу, которому склоняют и власть в России.
Деньги, собственность, дети и все планы на будущее у властных м...ов связанны с "нормальными" странами. Этим их и шантажируют, склоняя как хотят. Всегда можно конфисковать все это в Европе (например) и детей поприжать, ведь все прекрасно понимают, что деньги в основном ворованные и в ЕС их могут прижать когда угодно и кого угодно.
Все просто. Поэтому и на Украине и в России, власти абсолютно прозападные, как колониальная администрация.

Последнее редактирование:

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
morg,
20 лет уже смотрите.
Целое поколение угрохали.
С чего бы на 3-м десятке, что-то будет меняться?

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
morg,
Любите общие фразы, без конкретики?
Такие слова ничего не значат.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
тут двух мнений и быть не может. только с ЕС.
да только рыги по ушам ездят. ни в какое ЕС они не собираются.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
В крайнем случае пойдём в ассоциацию с другим президентом в 2015 году ;)
такими темпами скоро и кандидатов в "другие" президенты не останется. одни сидят,против других законы налоговые принимают.:m-sad:

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Потому что дальше уже нельзя. Страна катится в пропасть, бюджет дырявый, всем должны. При этом богатые богатеют, а бедные завтра будут с голоду пухнуть. Низы не могут, верхи не хотят.

Что за расщепление сознания. Ну проголосуют и что измениться должно сразу на Украине?
Вся ваша прогнившая власть двинет в сторону границы или вдруг начнет строить новую законодательную базу и строго ее соблюдать? Что? Вы и так вымираете и при том говорите, что есть время и не все сразу строилось. Посмотрите пример Венгрии, Болгарии и Прибалтики, какое счастье они поимели от ЕС.
С чего что-то должно измениться?
Можно поспорить, что полноправным членом Евросоюза Украина не будет.
Цели во всем этом другие совсем.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Вы понимаете, что для этого (что писали выше), нужно минимум сменить всю вашу властную верхушку полностью, из-за сплошной гнили? И не просто сменить, а пересажать процентов на 80%.

а было бы неплохо :), другой раз действительно думаеться - что что-бы что-то поменять нужна какая-то революция которая бы смела всех сидящих у власти.

добавлено через 1 минуту
Они может и хотят, но бояться голосовать

не им просто отмашки не было :), у них же там самодеятельность не допускаеться - скажут - проголосуют.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
а было бы неплохо :), другой раз действительно думаеться - что что-бы что-то поменять нужна какая-то революция которая бы смела всех сидящих у власти.

Но только, чтобы это сделал кто-то другой. Рисковал, смещал, а я в сторонке постою , а потом уж примажусь как-нибудь?
Но хочу вас расстроить, и все так думают.Поэтому ничего вы делать не будете. Только мечтать дальше на кухне, про то, как в ЕС заживете кучуряво.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Вы и так вымираете и при том говорите, что есть время и не все сразу строилось.

Не ну конечно вымирать лучше молча в тряпочку .. что ж это мы действительно :) размечтались.

добавлено через 2 минуты
Но только, чтобы это сделал кто-то другой. Рисковал, смещал, а я в сторонке постою , а потом уж примажусь как-нибудь?

Почему же, здесь главное начать, нужен катализатор .. когда Ющенко в президенты шел .. народ действительно поверил и люди поднимались не за деньги как сейчас на митинги ходят...

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Ну проголосуют и что измениться должно сразу на Украине?
Все голосовали за развал совка, с аналогичными надеждами радовались пришествию капитализма и демократии, потом завыли. Думаю, что украинцы в таких же надеждах, но врядли чтото поменяется

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Все голосовали за развал совка, с аналогичными надеждами радовались пришествию капитализма и демократии, потом завыли. Думаю, что украинцы в таких же надеждах, но врядли чтото поменяется

20 лет их как детей разводят, а они все в сказки верят.
Хороший пример Ющенко.

morg,
В соседней теме, вы уже хорошо показали, что значит вас просвещать.
Даже 100% фактаж не разрушает ваши розовые сказки.

Все страны разные. И пути у всех будут разные.
Путь у всех перечисленных мною стран абсолютно одинаковый был, а не разный.
Поэтому даже, если случится чудо и Украина вступит в ЕС (хотя этого не будет никогда) ее ждет абсолютно такая же участь, что и те страны.

Сообщение от Пе Же Посмотреть сообщение
Вы и так вымираете
Кто бы говорил
Это называется -САМ ДУРАК?
Я вообще не делю украинцев, белорусов и русских по национальностям. Это один народ, разделенный искусственно. Поэтому когда вымирают на Украине, России, Белоруссии - мне это одинаково не мило.

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Я вообще не делю украинцев, белорусов и русских по национальностям. Это один народ, разделенный искусственно.
да вы и в россии не один народ. как мы можем быть одним народом с вами?
Я тоже хотел бы создание Слявянского союза
дело в том,что все славяне уже давно в союзе. только в европейском. остались только Украина и Беларусь.

Пе Же

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
да вы и в россии не один народ. как мы можем быть одним народом с вами?

дело в том,что все славяне уже давно в союзе. только в европейском. остались только Украина и Беларусь.

Промахнулся мальчик.
Здесь таким не подают. Не вмешивайся в разговор, когда взрослые общаются. Иди с украми поиграй еще или каких там тебе идей поиграть навыдавали.

Я тоже хотел бы создание Слявянского союза, но на социалистической основе. К сожалению на данном этапе это невозможно.

Как этот пост может чисто логически наложиться на посты, где вы ратуете за Украину в ЕС?

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
Промахнулся мальчик.
Здесь таким не подают. Не вмешивайся в разговор, когда взрослые общаются. Иди с украми поиграй еще или каких там тебе идей поиграть навыдавали.
че ж ты такая злая,девочка? мама с папой не учили,что грубить нехорошо?:stroke:
где играть я сам разберусь. это какбэ форум,а не твои барби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу