barushev1975
Новичок
Кто что думает по этому поводу прошу изъясниться!
Мне интересно каждое мнение.
Мне интересно каждое мнение.

Я за ЕС. Судя по уровню жизни, коррупции и т. д. у них лучше.
хотелось бы что-бы суды были судами, а правительства не могли фактически в открытую грабить своих сограждан.
С чего им беспокоиться о вас? Вы понимаете, что для этого (что писали выше), нужно минимум сменить всю вашу властную верхушку полностью, из-за сплошной гнили? И не просто сменить, а пересажать процентов на 80%. И понимаете, что этого не будет? Или ваша власть, сама себе расстрельный приговор подписала? Вы когда-нибудь видели, чтобы янки и европейцы, кому то безкорыстно помогали? Эти люди, как никто умеют считать деньги.Судя по уровню жизни, коррупции и т. д. у них лучше.
такими темпами скоро и кандидатов в "другие" президенты не останется. одни сидят,против других законы налоговые принимают.В крайнем случае пойдём в ассоциацию с другим президентом в 2015 году![]()

Потому что дальше уже нельзя. Страна катится в пропасть, бюджет дырявый, всем должны. При этом богатые богатеют, а бедные завтра будут с голоду пухнуть. Низы не могут, верхи не хотят.
Вы понимаете, что для этого (что писали выше), нужно минимум сменить всю вашу властную верхушку полностью, из-за сплошной гнили? И не просто сменить, а пересажать процентов на 80%.
Они может и хотят, но бояться голосовать
а было бы неплохо, другой раз действительно думаеться - что что-бы что-то поменять нужна какая-то революция которая бы смела всех сидящих у власти.
Вы и так вымираете и при том говорите, что есть время и не все сразу строилось.
Но только, чтобы это сделал кто-то другой. Рисковал, смещал, а я в сторонке постою , а потом уж примажусь как-нибудь?
Все голосовали за развал совка, с аналогичными надеждами радовались пришествию капитализма и демократии, потом завыли. Думаю, что украинцы в таких же надеждах, но врядли чтото поменяетсяНу проголосуют и что измениться должно сразу на Украине?
Все голосовали за развал совка, с аналогичными надеждами радовались пришествию капитализма и демократии, потом завыли. Думаю, что украинцы в таких же надеждах, но врядли чтото поменяется
Путь у всех перечисленных мною стран абсолютно одинаковый был, а не разный.Все страны разные. И пути у всех будут разные.
Это называется -САМ ДУРАК?Сообщение от Пе Же Посмотреть сообщение
Вы и так вымираете
Кто бы говорил
да вы и в россии не один народ. как мы можем быть одним народом с вами?Я вообще не делю украинцев, белорусов и русских по национальностям. Это один народ, разделенный искусственно.
дело в том,что все славяне уже давно в союзе. только в европейском. остались только Украина и Беларусь.Я тоже хотел бы создание Слявянского союза
да вы и в россии не один народ. как мы можем быть одним народом с вами?
дело в том,что все славяне уже давно в союзе. только в европейском. остались только Украина и Беларусь.
Я тоже хотел бы создание Слявянского союза, но на социалистической основе. К сожалению на данном этапе это невозможно.
че ж ты такая злая,девочка? мама с папой не учили,что грубить нехорошо?Промахнулся мальчик.
Здесь таким не подают. Не вмешивайся в разговор, когда взрослые общаются. Иди с украми поиграй еще или каких там тебе идей поиграть навыдавали.