• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

УКРАИНА! и выбор: ЕС или ТС ? - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

edy2002

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я думаю здесь ситуация как в фильме "Чапаев": "Белые придут - грабят, красные придут - грабят".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Только За ЕС! Возьмите Польщу которая в 90-х в 2 раза была беднее чем Украина! А сейчас вы посмотрите как они сейчас живут и это за 20 лет! А вы посмотрите на своих чиновников - будто Россия или Украина: где их дети учатся, где они деньги хранят, где отдыхают и куда инвестируют (дома в Лондоне, Каны, Баден-Баден...) Так что рассказывать куда лучше ... доводов в пользу ЕС предостаточно!:i-yes: А с Россией мы друзья, партнеры и самые большие потребители газа... так что будем и дальше сотрудничать!:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
И еще в добавок - я не согласен в Российскими телеканалами, они настолько извращают реальные события в Украине! Вот прямые ссылки на онлайн ТВ, прямые трансляции "Евромайдана" - смотрите и наслаждайтесь::d-thumbup:
http://www.ustream.tv/channel/live-action-spilno-tv
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
http://www.youtube.com/channel/UC2oGvjIJwxn1KeZR3JtE-uQ

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Возьмите Польщу
А про Болгарию, Румынию и Прибалтику не слышали? Или думаете авось как с Польшей?:rolleyes: Ну ну. Некоторые тоже думали, немного времени понадобилось чтоб взвыли.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
А это ответ Первому каналу про пару сотен человек...:q-nono:
http://www.youtube.com/watch?featur...watch?v=G56CJ-vd3vc&feature=share&app=desktop
Вот так и живет Россия - показывают только то что выгодно Путину....:gay:

добавлено через 6 минут
А про Болгарию, Румынию и Прибалтику не слышали? Или думаете авось как с Польшей? Ну ну. Некоторые тоже думали, немного времени понадобилось чтоб взвыли.
Я за ЕС - может хоть меньше воровать будут, а то что ЕС богаче нас так нет никакого сомнения! У их ВВП 13 трлн. $ а у нас 160 млрд. $, так что не сложно подсчитать куда нужно двигаться!:i-yes:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А это ответ Первому каналу про пару сотен человек...
http://www.youtube.com/watch?feature...re&app=desktop
Вот так и живет Россия - показывают только то что выгодно Путину....
Это все же провокационный монтаж. Синюю ленточку вниз экрана можно на любое видео с легкостью прилепить. Это не значит что про "несколько сотен" говорилось именно про это время.
Ничуть не оправдываю "вриканалы" с любой из сторон.
их ВВП 13 трлн. $ а у нас 160 млрд. $, так что не сложно подсчитать куда нужно двигаться!
Логично, тем кому сбывать товары и расти уже не возможно очень нужны новые рынки. Вся политика общеизвестно лишь отражение экономики.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Это все же провокационный монтаж. Синюю ленточку вниз экрана можно на любое видео с легкостью прилепить. Это не значит что про "несколько сотен" говорилось именно про это время.
Ничуть не оправдываю "вриканалы" с любой из сторон.
Да причем синяя ленточка -смысл монтажа в том что наложили на "1 канал" реальные события в Украине на то время! А это оригинал:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я за ЕС - может хоть меньше воровать будут, а то что ЕС богаче нас так нет никакого сомнения! У их ВВП 13 трлн. $ а у нас 160 млрд. $, так что не сложно подсчитать куда нужно двигаться!
Вы вообще прочитали то, что я написал выше? Или как остальные зомби твердите фразу про ЕС не вдумываясь в смысл?

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Вы вообще прочитали то, что я написал выше? Или как остальные зомби твердите фразу про ЕС не вдумываясь в смысл?
Уважаемый какие зомби - свобода выбора! В чем проблема Болгар... или других... то что бедные - так богаче нас это 100%! А ЕС даст свободу выбора - ехать туда где богаче люди где лучше и выгодней! Вот к примеру тот же Айфон 5s - многие в Украине его могут позволить??? Я про то что если Украина и вступит в ЕС и сделает безвизовый режим, сам лично поеду в Англию и буду там строить свою жизнь, я еще студентом там был на практике... и получал в неделю столько-сколько мои родители за месяц вместе взятые... А то что закроются не рентабельные предприятие... ну и что - это рыночная экономика, выживет сильнейший!:i-yes:

добавлено через 43 минуты
Отличное интервью российскому ТВ, миллионера Балашова Г. В. о ситуации в Украине!:thumbsup:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Да причем синяя ленточка -смысл монтажа в том что наложили на "1 канал" реальные события в Украине на то время! А это оригинал:
Смысл как раз в том что вранья полно с обоих сторон :i-yes: И это провокационное видео как раз это и демонстрирует
Я про то что если Украина и вступит в ЕС и сделает безвизовый режим, сам лично поеду в Англию и буду там строить свою жизнь, я еще студентом там был на практике..
Т.е. вступление это лишь хорошая возможность для некоторых свалить из страны? :eek:

я сам приеду в Киев и буду убивать.
Истинный европеец :rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Я про то что если Украина и вступит в ЕС и сделает безвизовый режим, сам лично поеду в Англию и буду там строить свою жизнь
А ну тогда все понятно. Собственно говоря на Украину вам плевать, ну ну, скатертью дорога.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
А я никуда не поеду.:tank::tank::tank:

добавлено через 18 минут
Подонки уже собираются штурмовать КМДА. У меня вопрос к киевлянам. Почему ввы решили что революцию должна делать Западная и центральная Украина а вы в то время будете ходить на работу и смотреть все то тв. У нас в городах с население 200 тыс. населения каждый день происходят митинги по 20 тыс человек кроме того у нас забастовка. а вы что ждете? Быстро все на Крещатик - если вы не заработаете пару копеек то не умрете - ничего вам не будет.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
я сам приеду в Киев и буду убивать.

:eek:

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
мой пост звучал так - " Если Путин по согласованию с Янеком введет на Украину русский омон я приеду в Киев их убивать"
а у вас вырвано просто слова из контекста.

vip787

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
мой пост звучал так - " Если Путин по согласованию с Янеком введет на Украину русский омон я приеду в Киев их убивать"
Думаю кишка тонка сделать подобно:rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Это всего лишь интернет-базар.

Артур Косенко

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
я не правильно написал в целом. я не 1 нас много - из 12 млн.человек нашего региона всегда найдется минимум 1% процент населения готовых противостоять захватчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу