Кирилл Смирнов 2123237797
Интересующийся
Всё уже выбрано. Было понятно, что Украина и ЕС это игра-игрючая. Отмазаться от ТС не было шансов)
Да у нее другого выхода и нет, страна и так на грани нищеты и развала. Плюс неопределенность граждан в будущем.Украина будет с ЕС и свернуть с этого пути ей не дадут.
А про Болгарию, Румынию и Прибалтику не слышали? Или думаете авось как с Польшей? Ну ну. Некоторые тоже думали, немного времени понадобилось чтоб взвыли.Возьмите Польщу
Я за ЕС - может хоть меньше воровать будут, а то что ЕС богаче нас так нет никакого сомнения! У их ВВП 13 трлн. $ а у нас 160 млрд. $, так что не сложно подсчитать куда нужно двигаться!А про Болгарию, Румынию и Прибалтику не слышали? Или думаете авось как с Польшей? Ну ну. Некоторые тоже думали, немного времени понадобилось чтоб взвыли.
Это все же провокационный монтаж. Синюю ленточку вниз экрана можно на любое видео с легкостью прилепить. Это не значит что про "несколько сотен" говорилось именно про это время.А это ответ Первому каналу про пару сотен человек...
http://www.youtube.com/watch?feature...re&app=desktop
Вот так и живет Россия - показывают только то что выгодно Путину....
Логично, тем кому сбывать товары и расти уже не возможно очень нужны новые рынки. Вся политика общеизвестно лишь отражение экономики.их ВВП 13 трлн. $ а у нас 160 млрд. $, так что не сложно подсчитать куда нужно двигаться!
Да причем синяя ленточка -смысл монтажа в том что наложили на "1 канал" реальные события в Украине на то время! А это оригинал:Это все же провокационный монтаж. Синюю ленточку вниз экрана можно на любое видео с легкостью прилепить. Это не значит что про "несколько сотен" говорилось именно про это время.
Ничуть не оправдываю "вриканалы" с любой из сторон.
Вы вообще прочитали то, что я написал выше? Или как остальные зомби твердите фразу про ЕС не вдумываясь в смысл?Я за ЕС - может хоть меньше воровать будут, а то что ЕС богаче нас так нет никакого сомнения! У их ВВП 13 трлн. $ а у нас 160 млрд. $, так что не сложно подсчитать куда нужно двигаться!
Уважаемый какие зомби - свобода выбора! В чем проблема Болгар... или других... то что бедные - так богаче нас это 100%! А ЕС даст свободу выбора - ехать туда где богаче люди где лучше и выгодней! Вот к примеру тот же Айфон 5s - многие в Украине его могут позволить??? Я про то что если Украина и вступит в ЕС и сделает безвизовый режим, сам лично поеду в Англию и буду там строить свою жизнь, я еще студентом там был на практике... и получал в неделю столько-сколько мои родители за месяц вместе взятые... А то что закроются не рентабельные предприятие... ну и что - это рыночная экономика, выживет сильнейший!Вы вообще прочитали то, что я написал выше? Или как остальные зомби твердите фразу про ЕС не вдумываясь в смысл?
Смысл как раз в том что вранья полно с обоих сторон И это провокационное видео как раз это и демонстрируетДа причем синяя ленточка -смысл монтажа в том что наложили на "1 канал" реальные события в Украине на то время! А это оригинал:
Т.е. вступление это лишь хорошая возможность для некоторых свалить из страны?Я про то что если Украина и вступит в ЕС и сделает безвизовый режим, сам лично поеду в Англию и буду там строить свою жизнь, я еще студентом там был на практике..
Истинный европееця сам приеду в Киев и буду убивать.
А ну тогда все понятно. Собственно говоря на Украину вам плевать, ну ну, скатертью дорога.Я про то что если Украина и вступит в ЕС и сделает безвизовый режим, сам лично поеду в Англию и буду там строить свою жизнь
Думаю кишка тонка сделать подобномой пост звучал так - " Если Путин по согласованию с Янеком введет на Украину русский омон я приеду в Киев их убивать"
а у вас вырвано просто слова из контекста.
мой пост звучал так - " Если Путин по согласованию с Янеком введет на Украину русский омон я приеду в Киев их убивать"
а у вас вырвано просто слова из контекста.
Вы супермен?или "пипец"?Если Путин по согласованию с Янеком введет на Украину русский омон я приеду в Киев их убивать