• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина лидирует по падению уровня жизни

Милаф

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Благосостояние домохозяйств Украины с середины 2013 года до середины 2014 года снизилось более чем на 30%, что стало рекордным показателем среди других стран, говорится в обзоре швейцарского банка Credit Suisse.

Практически на одном уровне с Украиной стоит Аргентина — уровень благосостояния ее жителей за указанный период уменьшился также на 30%. На третьем месте по падению показателя — порядка 15% — находится Индонезия.

Украина, Молдавия и Белоруссия также стали единственными странами Европы, уровень благосостояния в которых находится ниже 5 тысяч долларов на одного взрослого жителя. В группу стран с таким уровнем благосостояния входят также ряд государств Центральной Африки и Южной Азии, включая Индию.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

kozii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,343
Поинты
6.604

azovkl

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Оно так и есть, нет веры уже к политикам, на выборы абсолютно плевать, по крайней мере мне, уже так достали с ними, каждый год одно и то же, одни уходят и на смену им такие же вруны и воры, а народ живет все хуже и хуже с каждым годом и приходится надеяться только на чудо :k-unsure:

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

gna123

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Хватит обсирать мою страну, какой бы плохой она не была, но это моя родина!

Да кто вашу страну обсирает?
Это цифры.
У нас тоже уровень жизни будет падать, но пока непонятно насколько.

Crystal Investment

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Оно так и есть, нет веры уже к политикам, на выборы абсолютно плевать, по крайней мере мне, уже так достали с ними, каждый год одно и то же, одни уходят и на смену им такие же вруны и воры, а народ живет все хуже и хуже с каждым годом и приходится надеяться только на чудо :k-unsure:

да, уже скоро выборы до зРады .... я вот как предприниматель задаюсь вопросами:- за что я должен платить налоги в казну, возле которой "бдят" десятки казнокрадов, покупающие на эти налоги новый LEXUS или частный самолет ...

Власть "перегадила" отношения между востоком и западом страны - клиентская база уменьшилась, я теряю деньги. Власть обещала супер выгоды от ЕС - безвизовый режим, дешевые автомобили, верховенство права.

Власть воровала 23 года, разваливала страну, накаливала обстановку между людьми, принимала второстепенные законы вместо того чтобы заниматься бюджетом, улучшением инвестиционного климата страны, защищенности бизнеса, снижения налогообложения да и просто культурным развитием нации.

Власть, которая крала 23 года сейчас хочет чтобы я платил налог с прибыли по депозиту, хотя % ставка по ним даже не покрывает уровень инфляции и депозитные деньги - это уже мои накопления, с которых были сняты всевозможные налоги в пенсионный фонд и так далее .... так мало того, не хотят отдавать в $, которые я им сам принес .... предлагают гривну, которую национальный банк своими бездумными действиями (скорее всего специально) девальвировал до критического уровня, при котором импорт сократился на 35%, а экспорт не вырос.....

Власть обворовывала 23 года бюджет страны и "распиливала" внешние кредиты от всевозможных институтов, тем самым лишила на многие годы наперед меня возможности купить детям нормальную квартиру, дать нормальное европейское образование, купить автомобиль.

И как же надоело каждый день слушать про этот ГАЗ ....... есть дрова, есть электроприборы .... народ выживет... а вот простит ли власть имущим это все? народ уже другой, больше думает, готов помогать друг другу, готов защищать свои права.... и не боится уже власти...

Политики, несмотря на сотни погибших молодых ребят ... продолжают заниматься дележкой должностей ..... мне искренне жаль всех молодых ребят, которые не понимают,что они на самом деле воюют за амбиции политиков ......для которых люди, просто инструмент....

С текущей тенденцией, уровень жизни у большинства людей будет с каждым днем все хуже и хуже. Многие предприниматели уже давно вывели деньги из страны, продали бизнес..... имея деньги в любой момент можно выйти на рынок и оторвать его часть себе .... поэтому незачем терпеть убытки в ближайший год.... лучше переждать...

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Beethoven, хорошо написали, по всему полностью согласен с вами, государство нас имело все 23 года, а теперь еще и заставляет идти воевать, даже как воевать - бросают как пушечное мясо. Я так же не понимаю как можно пойти добровольцем и жаль, что это не понимаю все добровольцы, которые идут воевать "за свое землю" и тд, но на самом деле на них и их жизни всем плевать, они как разменная монета

И кстати мы все ближе приближаемся к таким самым нищим странам мира как Конго и Зимбабве https://mmgp.com/showthread.php?t=295569

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
поэтому незачем терпеть убытки в ближайший год.... лучше переждать...
Чуствую не быстро всё устаканится и даже через год, пока не уберуют как минимум олигархические кланы

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Я так же не понимаю как можно пойти добровольцем и жаль, что это не понимаю все добровольцы
что тут скажешь, пропаганда и СМИ великое зло.... брата забрали в марте месяце и не отпускают никак... записали как добровольца, хотя он руками и ногами упирался...

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
что тут скажешь, пропаганда и СМИ великое зло.... брата забрали в марте месяце и не отпускают никак... записали как добровольца, хотя он руками и ногами упирался...

надеюсь с ним всё нормально и вернется живым и здоровым.