Я вот и думаю, если закинуть несколько платежей меньше 5000, то не будет ли к этому никаких вопросов
если подряд сделаете, то вопросы точно возникнут.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я вот и думаю, если закинуть несколько платежей меньше 5000, то не будет ли к этому никаких вопросов
если подряд сделаете, то вопросы точно возникнут.
Буду значит раз в несколько дней скидывать. Мне кажется, что сумма не такая огромная, чт
Вопросы со стороны кого вообще вы подразумеваете?
можно делать интервалы или терминалы менять.
В плане терминалы? Мне деньги снимать то не нужно, если вы про это. Просто хочу их закинуть на карту, да и всё
Да нет нормально в этом плане я заливал 300 кусков по 50 000 и также потом обналичивал. Всё нормально.
сильно заморачиваетесь. Если захотят чтобы возникли вопросы, они возникнут и с меньших сумм.Мне кажется, что сумма не такая огромная, чтобы вопросы были
сильно заморачиваетесь. Если захотят чтобы возникли вопросы, они возникнут и с меньших сумм.
так в терминалах можно и пополнять карту.
Так что в любом случае нужно закидывать деньги сразу с кошелька на карту.
сильно заморачиваетесь. Если захотят чтобы возникли вопросы, они возникнут и с меньших сумм.
нужно делать, как вам удобно и выгодно, это самое главное.
Мне удобнее всего закинуть деньги одним платежом.
Главное, что биток будет узаконен, а значить манерам. торгошам и простым людям будет жить легче
Не факт чтосильно что то изменится, кроме налогообложения.