• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украина создает все условия для производства иностранных электромобилей - Страница 6

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Произвести сам автомобиль не так уж и трудно ,необходимо создать инфраструктуру под электромобили ,в противном случае её может просто не быть либо нишу займут иностранные компании и вся прибыль тю тю

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
необходимо создать инфраструктуру под электромобили
В данном случае создать инфраструктуру гораздо проще. Голландия развивает общенациональную сеть заправочных станций для подключаемых автомобилей. Она уже насчитывает 51 электрозаправку. А главной особенностью этой сети является еще и то, что она питает батареи электрокаров за счет возобновляемых источников энергии.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
51.239
Голландия развивает общенациональную сеть заправочных станций

Голландцы молодцы, развивают всю инфраструктуру для электрозаправок и электромобилей, так что думаю в Украине такое тоже не за горами и будет ездить больше электромобилей нежели бензиновых.

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Голландия развивает общенациональную сеть заправочных станций для подключаемых автомобилей.
Надеюсь что в Украине в дальнейшем появятся станции для зарядки электроавтомобилей , пока на данный момент дальше слов ничего больше не продвинулось,будем ждать и верить как всегда

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Под девизом Евроинтеграция наше все! и безвиз в каждый дом! Была практически разрушена страна и развязана война. Порошенко периодически обещает, что вот-вот дадут. Честно, я не знаю зачем им безвиз. Ведь это будет только для туристов.
Если бы это было только для туристов уже бы наверное решили.
так и есть:) а если возможность не подворачивается, то ненавидят проклятую Европу еще сильнее, за то что не получается бороться с ней изнутри:)
В том то и дело что мы такие:( ездим на европейских машинах, пользуемся долларами и чужой электроникой, одеваемся и обуваемся в забугорное и люто их ненавидим за то что у нас такого нет. И малое количество думающих по другому ничего не решают на фоне безликой беснующейся толпы.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если бы это было только для туристов уже бы наверное решили.

.

Наверное боятся, что из Украины все уедут, на совсем. А зачем тогда безвиз? Давно говорят, что для туристов, но все равно не дают! И соглашение про Евроинтеграцию не подписывают, Голландия упирается.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Возможно, но это вопрос стоимости так как наши любят поднимать планку выше неба тем более на разные новинки, надеемся что это не так.

Но такие выпускают автомобили уже. Это Украина только собирается подхватить эту идею. Не думаю, что цена будет сильно отличаться от обычных машин.

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Ну мы же с вами говорим про электромобили,если я не ошибаюсь? Так что я просто немного развернул ответ. Получается, что если и будут делать электромобили на Украине, то только на экспорт и немножко для себя. Я правильно понял Вашу мысль? Такой себе кластер автомобильный!

А почему бы и нет? Тем более упомянутое мною Львовское СП «Электронтранс», к примеру, прекрасно справляется с производством электротехники как то :
Трамвай

Троллейбус

Электро́бус (электрический автобус)

Электробус Е19 оснащён ведущим электропортальным мостом ZF AVE 130 с интегрированными асинхронными трехфазными электродвигателями мощностью 120 кВт каждый. Электрическая емкость батареи аккумуляторов составляет 700 А*час. Максимальный паспортный запас хода на накопителях без подзарядки - 200-300 км. На подзарядку электробуса нужно до 6-7 часов. Система управления тяговыми электродвигателями транзисторная. Максимальная скорость - 70 км/час.
Аккумуляторы электробуса безопасны в эксплуатации и имеют большой ресурс (от 5000 до 8000 циклов «заряд-разряд» в зависимости от условий эксплуатации и обслуживания). Бортовое зарядное устройство обеспечивает зарядку батареи от сети 380 В.
Так что делать умеют, другое дело что стране это пока что не нужно, в больших объемах.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мы говорим не про такое масштабное очищение воздуха) С этими проблемами должны бороться власти. Различные заводы и т.д.
Заводы с этим бороться явно не будут, так как потеряют на этом огромные суммы денег.
Прошу прощения, что изначально вас не понял)
Во многом с выхлопами ничего не делают. Особенно на наших постсоветских регионах, что, действительно, обидно.
В других странах, кстати, об этом задумались уже. Китай так вообще много денег тратит на это.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Проблемы с экосистемой надо решать с более масштабных загрязнений, а именно выбросы с заводов, и других подобных, а автомобили это не самое страшное.

Ну не скажите учитывая количество автомобилей, которые заполняют улицы, только посмотрите на Киев или Москву, их же тысячи и каждая выпускает выхлопы, и так изо дня в день

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
"Мы создаем новый рынок, и мы здесь движемся с одинаковой скоростью с Европой. Я верю, что из топ-100 мировых производителей топ-3 могут разместить свое производство в Украине", - убежден Омельян.

По его словам, стоимость эксплуатации электромобиля составит 20-30 грн. в сутки.

"Однако в этом вопросе есть элемент экологии, ведь батареи надо утилизировать", - отметил Омельян.

Он добавил, что в Украине уже насчитывается 400 зарядных устройств для электромобилей, хотя большинство из них сосредоточено в Киеве, - говорится в сообщении.
Цифры по эксплуатации автомобиля просто замечательные, но 400 зарядных устройств это капля в море. Да и как то не верится, что в Украине все пройдет гладко - не та страна, не то правительство и не то время. Да и депутаты, понастроившие заправок вряд ли допустят развитие электромобилей.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
е думаю, что цена будет сильно отличаться от обычных машин.
Все будет зависеть от марки автомобиля и бренда, который ее будет выпускать. А по цене движки примерно одинаковые, что дизель, что на электрике.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Цифры по эксплуатации автомобиля просто замечательные, но 400 зарядных устройств это капля в море. Да и как то не верится, что в Украине все пройдет гладко - не та страна, не то правительство и не то время. Да и депутаты, понастроившие заправок вряд ли допустят развитие электромобилей.

В одной куче и слабая инфраструктура и не та страна и не то правительство не то время и депутаты не дадут. Можно еще и не ту планету приписать, ну наверняка чтоб. :)
Если за это заговорили и делают какие то шаги значит уже продумали возможности и возможные проблемы?
Да и потом а у нас вообще никаких продвижений в этом нет, кроме бредовой El Lada, которая совсем никакая по характеристикам.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
В одной куче и слабая инфраструктура и не та страна и не то правительство не то время и депутаты не дадут. Можно еще и не ту планету приписать, ну наверняка чтоб. :)
Если за это заговорили и делают какие то шаги значит уже продумали возможности и возможные проблемы?
Да и потом а у нас вообще никаких продвижений в этом нет, кроме бредовой El Lada, которая совсем никакая по характеристикам.

Я может быть много наговорила, но я говорю то, как я это чувствую. Я долго жила в Украине и могу сказать, что что-то глобально в этой стране будут делать только если это будет выгодно провластным структурам. В России есть El Lada? Я об этом еще не знаю. Обязательно изучу.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну не скажите учитывая количество автомобилей, которые заполняют улицы, только посмотрите на Киев или Москву, их же тысячи и каждая выпускает выхлопы, и так изо дня в день
Вот так же каждый день изо дня в день работают заводы, шахты, и другие предприятия, которые выбрасывают много отнюдь не полезных веществ в воздух и озёра и реки.

Ахелесов Пятак

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.040

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Я верю что там смогут делать электромобили, я поверю что даже наплевав на преемственность большого брата, научатся делать эвродороги, но в то что заправка электрокаров будет бесплатной, или владельцы получат какие то преференции гос-ва не поверю никогда

Последнее редактирование:
Сверху Снизу