• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Украинцам обещают ежегодную «13-ю пенсию» - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
президент вообще не отвечает за пенсии, это не его полномочия.
тогда непонятно с какой целью действующий президент обнадежил украинцев?! ляпнул "от фонаря"?)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
тогда непонятно с какой целью действующий президент обнадежил украинцев?! ляпнул "от фонаря"?
Ну президент может внести законопроект в раду на рассмотрение. А уже от нее зависит, примет она его или нет. То есть пообещать, что он введет такой закон он не может, но попытаться его продвинуть, вполне может.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Ну президент может внести законопроект в раду на рассмотрение. А уже от нее зависит, примет она его или нет.
так таким образом можно обещать вообще все, что сможешь выдумать и от тебя никакой ответственности. теперь понятны обещания президента)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
так таким образом можно обещать вообще все, что сможешь выдумать и от тебя никакой ответственности. теперь понятны обещания президента)
На счет никакой ответственности, то вы утрируете, оценивать нужно не слова, а дела. А тут у уходящего президента есть что показать, сделал он очень много.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
и многое не сделал в т.ч. числе и "13-ю пенсию".
А это мы еще посмотрим, чего загадывать, он сказал, что из политики не уйдет, и поддержка у него от населения очень сильная.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А это мы еще посмотрим, чего загадывать, он сказал, что из политики не уйдет, и поддержка у него от населения очень сильная.
чтобы не политизировать тему, я скажу так:
чтобы обещать "13-ю пенсию", на нее нужно где-то взять средства, а с такой финансовой составляющей страны не только "13-пенсию" сложно организовать, но и текущую пенсию нужно еще урезать.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
чтобы не политизировать тему, я скажу так:
чтобы обещать "13-ю пенсию", на нее нужно где-то взять средства, а с такой финансовой составляющей страны не только "13-пенсию" сложно организовать, но и текущую пенсию нужно еще урезать.
А в чем проблема в финансовой составляющей? Я вам замечу, что ВВП у страны растет, не смотря на военные действия, все это время выплачивались все пенсии и соцпособия. Я не говорю, что страна очень богатая, но и реформы явно дают результаты, медленные правда.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Я вам замечу, что ВВП у страны растет, не смотря на военные действия, все это время выплачивались все пенсии и соцпособия.
может вы не совсем в курсе, но некоторым украинцам (у меня есть несколько таких знакомых) то и дело, что отказывают в выплате задолженности пенсионных выплат за несколько месяцев.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
может вы не совсем в курсе, но некоторым украинцам (у меня есть несколько таких знакомых) то и дело, что отказывают в выплате задолженности пенсионных выплат за несколько месяцев
Да это вы уже какие то фантазии рассказываете. Я не знаю ни одного человека, которому бы за это время не выплатили пенсию. Мать у меня получает ее постоянно, соседи, всех кого знаю, никто не говорил, что задержали. Так что вы явно неверную информацию говорите.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Да это вы уже какие то фантазии рассказываете. Я не знаю ни одного человека, которому бы за это время не выплатили пенсию.
за последних 5 лет нескольким людям (моим знакомым) морочили голову с задержкой пенсий. какой мне смысл фантазировать?!)) если вы не встречали подобных случаев, то это вовсе не факт, что такого нет. не будьте так уверены в обратном.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
за последних 5 лет нескольким людям (моим знакомым) морочили голову с задержкой пенсий. какой мне смысл фантазировать?!)) если вы не встречали подобных случаев, то это вовсе не факт, что такого нет. не будьте так уверены в обратном.
Да нет такого, не выдумывайте, разве что ваши люди живут в так называемых ДНР и ЛНР, так то вообще пусть скажу спасибо. что им выплачивают. За эти годы никаких задержек в стране не было, я это знаю точно.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Да нет такого, не выдумывайте, разве что ваши люди живут в так называемых ДНР и ЛНР, так то вообще пусть скажу спасибо.
а они для Украины разве не украинцы?! не совсем пойму, почему им можно задерживать пенсию, а другим нет... я думал, что в Украине все пенсионеры равны.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
а они для Украины разве не украинцы?! не совсем пойму, почему им можно задерживать пенсию, а другим нет... я думал, что в Украине все пенсионеры равны.
Ну если вы не понимаете, почему так случается, то видимо, я вряд ли смогу объяснить, я не берусь за особо сложные случаи.:biggrin2: Ну так, легкий намек кину, ваши, так называемые украинские пенсионеры пытаются пенсию дербанить сразу в двух местах.:) Я вот не понимаю, чего это вдруг они должны жить и за мой счет, я вот тоже в бюджет плачу и у меня нет большого желания их содержать.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
украинские пенсионеры пытаются пенсию дербанить сразу в двух местах
пускай хоть в 10 местах, это запрещено? они проработали на Украину, которая обещает платить пенсии не так ли?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
пускай хоть в 10 местах, это запрещено? они проработали на Украину, которая обещает платить пенсии не так ли?
Да? Ну приведите мне еще пример, какая страна позволяет получать пенсию в двух и более местах? Ну а чего, у меня мать в Совке и Украине работала, а Россия это же правоприемник совка, так себя объявила? Ну так пусть ей еще одну пенсию платит, в дополнение к украинской, не, нельзя?:) Все верно государство делает, нечего бюджетные средства трынькать, потому что слушает свои граждан и они против, я писал, что я полностью поддерживаю, нечего кормить хитропопых.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Да? Ну приведите мне еще пример, какая страна позволяет получать пенсию в двух и более местах?
вы снова отвечаете вопросами). можете ответить на мой вопрос? я его повторю:
пускай хоть в 10 местах, это запрещено?

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
вы снова отвечаете вопросами). можете ответить на мой вопрос? я его повторю:
Конечно запрещено, что за вопросы странные, скажите. почему мы должны выплачивать пенсию людям. которые орали, что украинцы фашисты, бегали и звали там Россию, ну вы что, считаете гражданское общество Украины идиотами что ли? Я вам сказал, пусть вообще скажут спасибо, что им выплачивают там чего то, потому что скоро гражданское общество страны вообще запретит это делать.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
пенсию людям. которые орали, что украинцы фашисты
вы далеки от реалий, что в принципе понятно и нормально. ну то ладно.
по теме:
что-то мне думается, что все же 13-той пенсии не будет "ни тем ни этим". то как обычно были просто разговоры. (имхо)

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
вы далеки от реалий, что в принципе понятно и нормально. ну то ладно.
по теме:
что-то мне думается, что все же 13-той пенсии не будет "ни тем ни этим". то как обычно были просто разговоры. (имхо)
Почему далеко от реалий? У меня были друзья в Донецкой и Луганской областях, так что нет, не далеко и они с семьями переехали в Одессу, Львов и нет проблем. Вы в курсе, что эти части областей официально считаются оккупированными в Украине. Так что то, что вашим пенсионерам выплачивается пенсия, уже нужно благодарить Украину, я бы вообще сказал, пусть Россия выплачивает, или кто там.

На счет 13ой пенсии, да собственно, не такие большие деньги, чтобы сделать ее было большой проблемой. Я напомню, не было ни одного раза, чтобы за это время задержали кому или не выплатили пенсию.

Сверху Снизу