• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украинцев принудят отчитываться откуда деньги на карте. Иначе — блокирование средств. - Страница 2

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Re: Украинцев принудят отчитываться откуда деньги на карте. Иначе — блокирование сред

Так все создатели хайпов перейдут в другие страны.

Создатели хайпов и так очень хитрые и изворотливые люди, которые, как я думаю, уже давно нашли способы выводить заработанные деньги в обход законам и правилам.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Str0gg

МАСТЕР
Реакции
1,841
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Re: Украинцев принудят отчитываться откуда деньги на карте. Иначе — блокирование сред

Украинцев принудят отчитываться откуда деньги на карте. Иначе — блокирование средств.
- я в хайпе заработал?
- вы спонсируете тероризм?
- нет я продвигаю проект, а это рефские..
- проект спонсирует тероризм?
- какой тероризм? это как форекс, понимаете? я и мои люди - инвесторы!
- вы инвестируете в тероризм и у вас есть подельники? можно их имена?

:rolleyes:
вот примерный диалог с операторами откуда средства :wink2:

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000

BigBoss7

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

Лучше бы "шмонали" политиков и их близких
сами-себя??? они-ж не дураки.

добавлено через 1 минуту
Честно работать надо, вот и проблем не будет.
нету совести- нету проблем

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Нормальная практика, которая давно работает в странах первого мира. Банку и гос-ву нет дела до "копеек", которые приходят на наши счета. Речь идет о других суммах.

Любой незаконный, левый перевод изначально идет в крупной сумме, а потом уже, может быть распределен между мелкими исполнителями. И с мелких исполнителей могут спросить уже когда будет расследование по цепочке.

Почему в других странах нет заказных митингов и революций, а если собираются группы людей, то это их личная инициатива - потому, что изначально надо передать кому-то крупную сумму денег, чтоб он ей распоряжался дальше. Наличку передать сложней, наличка может быть и меченная и взята с поличным.

Если обратить внимание, то сейчас на взятках ловят постСССР-вских чиновников, которые по старинке берут взятки. Ну полный маразм. Это ж и поседеть можно, пока взятку возьмешь. А переводами можно сделать все шито-крыто, особенно, если оформить в виде какой-то уплаты за какие-то товары, а лучше услуги.

Потом момент с отмыванием денег - тут сложней проверить, но все же у налоговой полиции есть рычаги проверки. Некоторые указаны в статье.

Ко всему этому неплохо б было поработать над законом с офшорами, иначе нечестно, одним доступ закрывают, а другие знают иные рычаги получения денег, в обход нашим банкам.

С этим законом будет развиваться интернет-торговля, ЭПС, биткоин заинтересует большее кол-во народа.

И еще интересно, что там с возвратом НДС, обещали отменить, усовершенствовать закон. Но это, видать не выгодно), поэтому молчат. Может я что-то пропустила.

• Like
Реакции: Ivil

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548

Нормальная практика, которая давно работает в странах первого мира. Банку и гос-ву нет дела до "копеек", которые приходят на наши счета. Речь идет о других суммах.

Любой незаконный, левый перевод изначально идет в крупной сумме, а потом уже, может быть распределен между мелкими исполнителями. И с мелких исполнителей могут спросить уже когда будет расследование по цепочке.

Почему в других странах нет заказных митингов и революций, а если собираются группы людей, то это их личная инициатива - потому, что изначально надо передать кому-то крупную сумму денег, чтоб он ей распоряжался дальше. Наличку передать сложней, наличка может быть и меченная и взята с поличным.

Если обратить внимание, то сейчас на взятках ловят постСССР-вских чиновников, которые по старинке берут взятки. Ну полный маразм. Это ж и поседеть можно, пока взятку возьмешь. А переводами можно сделать все шито-крыто, особенно, если оформить в виде какой-то уплаты за какие-то товары, а лучше услуги.

Потом момент с отмыванием денег - тут сложней проверить, но все же у налоговой полиции есть рычаги проверки. Некоторые указаны в статье.

Ко всему этому неплохо б было поработать над законом с офшорами, иначе нечестно, одним доступ закрывают, а другие знают иные рычаги получения денег, в обход нашим банкам.

С этим законом будет развиваться интернет-торговля, ЭПС, биткоин заинтересует большее кол-во народа.

И еще интересно, что там с возвратом НДС, обещали отменить, усовершенствовать закон. Но это, видать не выгодно), поэтому молчат. Может я что-то пропустила.
Страны первого мира - это какие?

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Страны первого мира - это какие?
страны с развитой экономикой, уровнем жизни, страны в которых защита прав человек работает в действии.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548

страны с развитой экономикой, уровнем жизни, страны в которых защита прав человек работает в действии.
Конкретно можете назвать 10 стран?

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Конкретно можете назвать 10 стран?
да, Штаты, Германия, Франция, Италия (я бы ее туда отнесла, но тут можно поспорить, но на мой взгляд так), Голландия, Бельгия, Швейцария, Чехия, Канада, Австралия.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548

да, Штаты, Германия, Франция, Италия (я бы ее туда отнесла, но тут можно поспорить, но на мой взгляд так), Голландия, Бельгия, Швейцария, Чехия, Канада, Австралия.
А вы почему не перезжаете в первые страны раз там хорошо?)

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

))
Вообще, это к теме не относится, могу и встречный вопрос задать.
И как туда переехать-то? Не все так просто. Где нас ждут?

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548

))
Вообще, это к теме не относится, могу и встречный вопрос задать.
И как туда переехать-то? Не все так просто. Где нас ждут?
Чемодан-базар-вокзал и вы там.:)
Накушаетесь странами первого мира.)
Потом расскажете первые они или какие.
Правда там работать надо.:)

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Чемодан-базар-вокзал и вы там.
Накушаетесь странами первого мира.)
Потом расскажете первые они или какие.
Правда там работать надо.

добавлено через 1 минуту
И, если вы сразу задали вопрос

значит вас самого посетила эта мысль. Т.к. речи не было о том, что, кто-то куда хочет.

Только не надо говорить, что вам и здесь хорошо, вы неоднократно писали, что "здесь" вам плохо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ivil

Ivil

Любитель
Реакции
155
Поинты
0.000

Спасибо за информацию ТС. Применим это на практике ) Партнеры с Украины есть можно дать дельный совет им по данной теме. Ну а вообще конечно это полный(может худой:)) Писец. Не понятно какая сумма. Тем более в теме описано, что нужно предоставлять документы и справки на лечения, что бы объяснить появления денег. "Из России родные отправили, а сватниками дела имеете и заморозили счет в пользу государства:rolleyes:" Надеюсь до такого не дойдет

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,340
Поинты
6.548

А к чему это было? Или просто из вас льется Г и надо вылить?)

добавлено через 1 минуту
И, если вы сразу задали вопрос

значит вас самого посетила эта мысль. Т.к. речи не было о том, что, кто-то куда хочет.

Только не надо говорить, что вам и здесь хорошо, вы неоднократно писали, что "здесь" вам плохо.
Да я удивляюсь тем людям который считаю свой условный хлев плохим не первой величины, хвалят условные другие хлева, называя их первыми,
но их за уши не втащить в условные хлева первой величины, хотя никто не держит.:)

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Да я удивляюсь тем людям который считаю свой условный хлев плохим не первой величины, хвалят условные другие хлева, называя их первыми,
но их за уши не втащить в условные хлева первой величины, хотя никто не держит.

Сверху Снизу