ну что именно? озвучьте пжл.
пенсия, чернобыльские, чего-то по науке. Я не разбираюсь в этих государственных подачках, мое дело увезти и привезти их, куда скажут. И обеспечивать их, чтобы ни в чем не нуждались
добавлено через 4 минуты
а как патриоты Украины ВСУ отжимают дорогие телефоны на блокпостах у выезжающих с республик, вы наверное не слышали?
если слышу, то прикладываю усилия, чтобы узнать "откуда звон", если правда, у них потом уже у них нет такой возможности.
Для меня есть только две национальности - люди и нелюди, и второй категории не место в моей стране, под чьим бы флагом они не ходили
добавлено через 5 минут
не только на птицекомбинат.
ни минуты не сомневался, просто привел пример, так как хорошо знаю эту компанию и ее сотрудников
добавлено через 14 минут
а о мародерстве со стороны ВСУ вы не слышали? они наверное именно патриоты до мозга костей и чужого ни в коем случае не возьмут?!)))
слышать много чего слышал, но доверяю только тому, что вижу или прошел сам
Да, мародерства много, с обеих сторон, тут не нужно "аля, патриотизма"
Из того, что видел(по количеству) - на первом месте мусора(из тех, кто решил, что украинский флаг принесет больше барышей), второе место - гэбня(типа СБУ), на третьем месте - нацгвардия(туда много попадает "гонщиков за быстрыми деньгами"). Что есть, то есть
Но принадлежность к какой-либо из сторон баррикад не оправдывает никого от общечеловеческих преступлений.