• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине надо будет искать замену деньгам МВФ - Страница 7

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ой-йей. а у меня в Привате депозит лежит, малой на учебу собираю. Вдруг отожмут банк у Коломойского. Нужно будет как-то договор расторгнуть или как, чтобы не потерять всю ту пенсию, что я собираю(.
Вам, конечно, решать. Но лучше все же дома хранить деньги. Ведь все равно с ваших процентов еще и налоги высчитают. Так что на руки вы получите не совсем ощутимую прибыль.

Здесь просто сказано выше было, что Приват у Коломойского отжать могут и еще что-то сделать для получения МВФ, так вот я забила тревогу).
Попытки могут быть. Но Коломойский просто так свой банк не отдаст. Кишка тонка у нашего правительства с Коломойским тягаться. За него сейчас многие бизнесмены руку потянут, потому что он им кредиты выдает без процентов. Что касается кредита МВФ, то вот сумели же на 100 и 80 грн поднять пенсии, обошлись без очередного кредита. Если свои аппетиты урежет гарант Конституции, то страна спокойно обойдется без очередного займа.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да и в любом случае такие вещи не делаются очень уж быстро. Так что еще успеете все с процентами забрать и открыть еще один
Ой я не думаю, что успею. В октябре только открыла депозит, ждать еще ого-го сколько. ну в принципе если расторгнуть договор, то мать их так те проценты, главное, чтобы основную сумму выдали.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Ой я не думаю, что успею. В октябре только открыла депозит, ждать еще ого-го сколько. ну в принципе если расторгнуть договор, то мать их так те проценты, главное, чтобы основную сумму выдали.

Тогда если уж сильно прям переживаете, то лучше заберите чтобы на душе было спокойнее. Никакие проценты не стоят потраченных нервов.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Тогда если уж сильно прям переживаете, то лучше заберите чтобы на душе было спокойнее. Никакие проценты не стоят потраченных нервов.
А я уже и не знаю что делать. Одни говорят не нервничайте, все будет окей, другие говорят заберите. А пойти в банк, так они мне нарасскажут,что все хорошо и все стабильно.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
А я уже и не знаю что делать. Одни говорят не нервничайте, все будет окей, другие говорят заберите. А пойти в банк, так они мне нарасскажут,что все хорошо и все стабильно.

Пусть лежат ваши деньги, если на Украине вдруг всё посыплется, экономика и банковский сектор, то уже будет без разницы, где ваши деньги. Всё равно их уже не будет.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Пусть лежат ваши деньги, если на Украине вдруг всё посыплется, экономика и банковский сектор, то уже будет без разницы, где ваши деньги. Всё равно их уже не будет.
Весело) успокоили. Ну та да, если все посыпится, то уже без разницы. Просто при наличии денег можно хоть что-то купить по шурику, а если они все лежат в банке, то не купишь ничего.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Просто при наличии денег можно хоть что-то купить по шурику, а если они все лежат в банке, то не купишь ничего.

Если система рухнет, то произойдёт это в одночасье, ничего вы и купить не успеете, если только пару пачек соли и коробок спичек. Выход - либо в валюте сидеть, либо в золоте. Если уже сидите в депозите, то и смысла мыкаться нет.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Выход - либо в валюте сидеть, либо в золоте. Если уже сидите в депозите, то и смысла мыкаться нет.
О ну так можно тогда просто сейчас обменять на валюту и пусть себе лежат дальше. Та ладно, что-то будет, посмотрим дальше по ходу дела уже. Там не так уж и много, но все же жалко, я с октября только кладу на депозит. Он у меня с пополнением

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
О ну так можно тогда просто сейчас обменять на валюту и пусть себе лежат дальше.

Ну если денег не совсем много, то тем более нет смысла мыкаться с этими деньгами. Живите как есть, откладывайте что зарабатываете сейчас в валюту. Рано, или поздно, весь этот бардак там у вас обязательно закончится.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Ну если денег не совсем много, то тем более нет смысла мыкаться с этими деньгами. Живите как есть, откладывайте что зарабатываете сейчас в валюту. Рано, или поздно, весь этот бардак там у вас обязательно закончится.
Бардак, что есть то есть. Обидно прямо за людей, все же раньше мирно жили, не шикарно, но в миру, страны как братья, а сейчас. И страдает от этого экономика страны, люди, все. Но не политики.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Бардак, что есть то есть. Обидно прямо за людей, все же раньше мирно жили, не шикарно, но в миру, страны как братья, а сейчас. И страдает от этого экономика страны, люди, все. Но не политики.
Я уже забыл когда в последний раз был в России, да и стремно как-то украинцу к примеру на заработки туда ездить..
Власть, деньги, много денег - вот это причины всего происходящего.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я уже забыл когда в последний раз был в России, да и стремно как-то украинцу к примеру на заработки туда ездить..
Власть, деньги, много денег - вот это причины всего происходящего.
А у меня родственников в России тьма тьмущая, и в Краснодаре и .. та много где. А они представляете, даже не звонят и в соц сетях не пишут, мы для них враги стали не понятно чего. Гонит мне недавно тетка моя из Краснодара в одноклассниках- так у вас телефоны прослушиваются потому и не звоним. Это бред вообще! Че там у них, одни догадки. Ну что у нас это всему миру уже ясно).

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
А у меня родственников в России тьма тьмущая, и в Краснодаре и .. та много где. А они представляете, даже не звонят и в соц сетях не пишут, мы для них враги стали не понятно чего. Гонит мне недавно тетка моя из Краснодара в одноклассниках- так у вас телефоны прослушиваются потому и не звоним. Это бред вообще! Че там у них, одни догадки. Ну что у нас это всему миру уже ясно).
Да, страшно очень, если верить СМИ, то это чистого рода сепаратизм.
Дожились уже... и прошу заметить это все сразу после майдана стало, до него были дружными странами

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вообще-то, это было главное условия МВФ, если кто не в курсе, а не инициатива правительства.
Какое? Из карманов народа получать деньги на погашение полученного кредита? Так от подобной политики сами представители МВФ, мягко говоря, шокированы были. Так что МВФ выдвигает свои нелестные условия, а наше Правительство под шумок еще и свои "гайки закручивает".

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да, страшно очень, если верить СМИ, то это чистого рода сепаратизм.
Дожились уже... и прошу заметить это все сразу после майдана стало, до него были дружными странами
Майдан, вообще не понятно для чего это все было и кто зачинщик. Все люди хотят нормальной жизни, это понятно, но не таким же путем, чтобы брат на брата шел. Та зато МВФ ждет правительство. Сами бы горемыки скинулись хоть раз зарплатами и не нужно было в нищету страну вгонять. Это ж надо, как недавно в новостях было-правительство себе повысило зарплату... А потом видать они подумали и решили, что это уже явный перебор, оставили себе такую, которая есть и решили народу сделать подарок 3200 подогнать минималки. Добродетели. Может и стараются помочь людям, но не верится уже в их бескорыстную помощь.

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Обидно прямо за людей, все же раньше мирно жили, не шикарно, но в миру, страны как братья, а сейчас.

А сейчас капиталистическое общество с либеральной экономикой. Где каждый борется сам за своё благополучие, и где нет места поговорке о том, что человек-человеку брат.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
стоп а с каких пор с банковских депозитов стал взиматься налог? Они тем и хороши, что не требуют оплаты налогов...
Если кто не живет в Украине, могу просветить. С депозита, "любого" взимается 5 процентный налог, уже очень давно)) В РФ, это пока с определенной суммы, но слышал такие слухи, что тоже в правительстве над этим задумываются.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А сейчас капиталистическое общество с либеральной экономикой. Где каждый борется сам за своё благополучие, и где нет места поговорке о том, что человек-человеку брат.
Это страшно, когда каждый сам за себя. Как есть поговорка-вместе мы сила. А сейчас мы сила, но друг против друга. Печально.

Сверху Снизу