Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Вам, конечно, решать. Но лучше все же дома хранить деньги. Ведь все равно с ваших процентов еще и налоги высчитают. Так что на руки вы получите не совсем ощутимую прибыль.Ой-йей. а у меня в Привате депозит лежит, малой на учебу собираю. Вдруг отожмут банк у Коломойского. Нужно будет как-то договор расторгнуть или как, чтобы не потерять всю ту пенсию, что я собираю(.
Попытки могут быть. Но Коломойский просто так свой банк не отдаст. Кишка тонка у нашего правительства с Коломойским тягаться. За него сейчас многие бизнесмены руку потянут, потому что он им кредиты выдает без процентов. Что касается кредита МВФ, то вот сумели же на 100 и 80 грн поднять пенсии, обошлись без очередного кредита. Если свои аппетиты урежет гарант Конституции, то страна спокойно обойдется без очередного займа.Здесь просто сказано выше было, что Приват у Коломойского отжать могут и еще что-то сделать для получения МВФ, так вот я забила тревогу).
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket