Вот правду говорил Брежнев, что вспоминать мы долго будем его годы правления и как люди жили. Когда на 16 копеек погудеть можно было и зарплата по 120 рублей).Такое отношение к народу и стране у депутатов не первый десяток лет.
Вот правду говорил Брежнев, что вспоминать мы долго будем его годы правления и как люди жили. Когда на 16 копеек погудеть можно было и зарплата по 120 рублей).Такое отношение к народу и стране у депутатов не первый десяток лет.
Вот тут полностью с вами согласна. Мне тут в обсуждениях одной новости предложили снять руководителя с должности. И каким образом это реализовать на практике? Как сможет обычная санитарка Маня снять с должности, погрязшего в коррупции, главврача?.
А если транш не дадут, то правительство может поднять еще ЖКХ. Тогда уже не половина будет неплатёжеспособной, а 75% украинцев.Ну как так, тарифы подняли до неимоверных высот, больше половины населения практически не платят, а у них в декларациях миллионы. Как так?
Продайте тот автопарк их, вот Вам уже и 5 млрд будетпо подсчетам экспертов это будет в районе 5 миллиардов долларов.
Тем более, что первое время приходится систематически вкладывать новые суммы денег в развитие бизнеса. В противном случае он очень долго будет окупаться. Но хотя наш президент сам является предпринимателем, этими вопросами, похоже не интересуется. Кредит ему нужен для других целей.Да банально, если дать фирме время подняться, она через некоторое время сможет полноценно налоги платить, а если сразу задавить налогами они банально закроются и притока денег дальше не будет...
Вот вот, некоторые фирмы могут несколько месяцев а то и год, работать в убыток, пока не пойдет прибыль, платить же еще и налоги в это время для многих может быть просто непосильно...Тем более, что первое время приходится систематически вкладывать новые суммы денег в развитие бизнеса.
В его эпоху то же негативных моментов хватало. Еще ни разу наша страна не процветала. Все хоть и стоило дешево, но и всяких ограничений было уйма.Вот правду говорил Брежнев, что вспоминать мы долго будем его годы правления и как люди жили. Когда на 16 копеек погудеть можно было и зарплата по 120 рублей).
Нет в тюрьму ее не посадят, но могут по статье за хулиганство уволить. Тогда ей будет проблематично где-нибудь устроиться на работу.А никак она это не сделает. Только если поднимет шум, то ее просто сразу уволят. Точно такое происходит с нашим населением. Вот только вместо увольнения может быть и тюрьма
А если транш не дадут, то правительство может поднять еще ЖКХ. Тогда уже не половина будет неплатёжеспособной, а 75% украинцев.
Продайте тот автопарк их, вот Вам уже и 5 млрд будет
Нет в тюрьму ее не посадят, но могут по статье за хулиганство уволить. Тогда ей будет проблематично где-нибудь устроиться на работу.
Неплатежеспособность вот что будет.Мое личное мнение, что скоро не кому и не для кого будет поднимать тарифы ЖКХ
Да, я немного конечно застала Брежневские времена, колбаса тогда же колбасой была, а не туалетной бумагой или соей).Вспоминаю, как бартер был и запись на очередь, чтобы купить мебель. Но все же стабильнее как-то. А сейчас все есть на полках в магазине и все с гмо, а то, что натуральное так денег нет купить).В его эпоху то же негативных моментов хватало. Еще ни разу наша страна не процветала. Все хоть и стоило дешево, но и всяких ограничений было уйма.
"А сейчас все есть на полках" - во всех цивилизованных странах было на полках все и всегда и только в советском союзе в очередях стояли за буханкой хлеба!)Да, я немного конечно застала Брежневские времена, колбаса тогда же колбасой была, а не туалетной бумагой или соей).Вспоминаю, как бартер был и запись на очередь, чтобы купить мебель. Но все же стабильнее как-то. А сейчас все есть на полках в магазине и все с гмо, а то, что натуральное так денег нет купить).
А Вы так не считаете? ГМО это же генно модифицированный организм. Это же трансгенная еда. от нее падает иммунитет, организм плохо растет, особенно детский и так далее.Я не говорю за все страны. где все было на полках, я родилась в СССР, вот за него и говорю.Вы до сих пор считаете, что ГМО - это вредно!?)
Alcest, да именно про них я имею ввиду, ну и всех тех кто как-то причастен к траншам, тем или иным образом, а касаемо убегут, народ догонет)
Подобное всего лишь пугалка вокруг ГМО, если бы все было так как рассказывают, европейцам например были бы вредны бананы и прочие продукты которые мы никогда не ели...ГМО это же генно модифицированный организм. Это же трансгенная еда. от нее падает иммунитет, организм плохо растет, особенно детский и так далее
Так депутатам же не возвращать, тем более не из своих они просто голосуют за различные законы - ведь они временщики. А после них хоть трава не расти. Поэтому можно бездумно набирать транши без шансов отдатьallexbl, Вы имеете в виду, депутаты из своих карманов будут возвращать деньги в бюджет страны? Что-то мне слабо верится, если честно. Им лучше тихо уйти, чем что-то возвращать