Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Украине надо будет искать замену деньгам МВФ - Страница 3
Вот правду говорил Брежнев, что вспоминать мы долго будем его годы правления и как люди жили. Когда на 16 копеек погудеть можно было и зарплата по 120 рублей).
Вот тут полностью с вами согласна. Мне тут в обсуждениях одной новости предложили снять руководителя с должности. И каким образом это реализовать на практике? Как сможет обычная санитарка Маня снять с должности, погрязшего в коррупции, главврача?.
А никак она это не сделает. Только если поднимет шум, то ее просто сразу уволят. Точно такое происходит с нашим населением. Вот только вместо увольнения может быть и тюрьма
Да банально, если дать фирме время подняться, она через некоторое время сможет полноценно налоги платить, а если сразу задавить налогами они банально закроются и притока денег дальше не будет...
Тем более, что первое время приходится систематически вкладывать новые суммы денег в развитие бизнеса. В противном случае он очень долго будет окупаться. Но хотя наш президент сам является предпринимателем, этими вопросами, похоже не интересуется. Кредит ему нужен для других целей.
Вот вот, некоторые фирмы могут несколько месяцев а то и год, работать в убыток, пока не пойдет прибыль, платить же еще и налоги в это время для многих может быть просто непосильно...
Вот правду говорил Брежнев, что вспоминать мы долго будем его годы правления и как люди жили. Когда на 16 копеек погудеть можно было и зарплата по 120 рублей).
А никак она это не сделает. Только если поднимет шум, то ее просто сразу уволят. Точно такое происходит с нашим населением. Вот только вместо увольнения может быть и тюрьма
Когда я говорила о тюрьме, я имела ввиду не работу, а высказывания в сторону власти. И к сожалению, такое практикуется у нас
А к чему ей припишут хулиганство?)
Неплатежеспособность вот что будет.
Конечно это зрелище будет не из позитивных, ну а что делать - сами песню сочинили, сами и будут танцевать.
Народ просто в один прекрасный момент забьёт болт и будет весело всем!
allexbl, Вы имеете в виду, депутаты из своих карманов будут возвращать деньги в бюджет страны? Что-то мне слабо верится, если честно. Им лучше тихо уйти, чем что-то возвращать
Да, я немного конечно застала Брежневские времена, колбаса тогда же колбасой была, а не туалетной бумагой или соей).Вспоминаю, как бартер был и запись на очередь, чтобы купить мебель. Но все же стабильнее как-то. А сейчас все есть на полках в магазине и все с гмо, а то, что натуральное так денег нет купить).
Да, я немного конечно застала Брежневские времена, колбаса тогда же колбасой была, а не туалетной бумагой или соей).Вспоминаю, как бартер был и запись на очередь, чтобы купить мебель. Но все же стабильнее как-то. А сейчас все есть на полках в магазине и все с гмо, а то, что натуральное так денег нет купить).
"А сейчас все есть на полках" - во всех цивилизованных странах было на полках все и всегда и только в советском союзе в очередях стояли за буханкой хлеба!)
Вы до сих пор считаете, что ГМО - это вредно!?)
А Вы так не считаете? ГМО это же генно модифицированный организм. Это же трансгенная еда. от нее падает иммунитет, организм плохо растет, особенно детский и так далее.Я не говорю за все страны. где все было на полках, я родилась в СССР, вот за него и говорю.
Подобное всего лишь пугалка вокруг ГМО, если бы все было так как рассказывают, европейцам например были бы вредны бананы и прочие продукты которые мы никогда не ели...
allexbl, Вы имеете в виду, депутаты из своих карманов будут возвращать деньги в бюджет страны? Что-то мне слабо верится, если честно. Им лучше тихо уйти, чем что-то возвращать
Так депутатам же не возвращать, тем более не из своих они просто голосуют за различные законы - ведь они временщики. А после них хоть трава не расти. Поэтому можно бездумно набирать транши без шансов отдать
в том и беда, что живут сегодняшним днем и не думают о перспективах. если так жить, то у страны не будет нормального будущего, а только постоянные кризисы.
Правительству наплевать на жителей Украины. Транши им нужны для собственных целей. К экономике страны эти цели не относятся. А что народу хуже будет они прекрасно знают, но живут с ним на разных планетах. Были ведь до этого транши, но все равно жизнь все хуже. Будет следущий или нет не очень и важно.