• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине надо будет искать замену деньгам МВФ - Страница 5

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Дали бы Порошенко возможность выкупить несчастную Украину в частную собственность. Сразу бы коррупция на задний план отошла. У него на предприятиях наверняка не такой коррупции. Конечно, сейчас Украина бесхозна, никто ни за что не отвечает. На его предприятиях люди работают и относительно счастливы.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
Дали бы Порошенко возможность выкупить несчастную Украину в частную собственность. Сразу бы коррупция на задний план отошла. У него на предприятиях наверняка не такой коррупции. Конечно, сейчас Украина бесхозна, никто ни за что не отвечает. На его предприятиях люди работают и относительно счастливы.
Хорошую идею Вы подали. Я полностбю поддерживаю Ваше мнение. Но увы такого явно не будет.
В Рошене там у Порошенко все под контролем: шаг влево, шаг вправо - растрел !!:)

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,623
Поинты
99.291
Да, половина не определилась и мне кажется не определиться. Вспомним президентские выборы.
52% если не ошибаюсь была явка всего лишь

в основном молодежь не хочет голосовать, поэтому такие результаты. а бабушки пойдут и проголосуют как обычно за всех этих болтунов, которые наобещают золотые горы.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Хорошую идею Вы подали. Я полностбю поддерживаю Ваше мнение.

аналогично, поддерживаю...может петицию замутить об передаче Украины в оперативное управление Порошенко:)

когда у казны будет конкретный хозяин уже не получится оттуда растаскивать всем кому ни попадя

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Так у него столько денег, да и не принято в настоящее время выкупать страны с людьми, ведь у нас не рабовладельческий строй и не Африка начала прошлого века когда можно было границы рисовать как господа договорятся

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
в основном молодежь не хочет голосовать, поэтому такие результаты. а бабушки пойдут и проголосуют как обычно за всех этих болтунов, которые наобещают золотые горы.
Как это не печально звучало бы, но бабульки всегда велись на депутские сказки.
Молодёжь сейчас по другому мыслит и все прекрасно видит, даже не смотря на такой позитивный патриотизм с их стороны за последние 3 года

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,623
Поинты
99.291
Молодёжь сейчас по другому мыслит и все прекрасно видит, даже не смотря на такой позитивный патриотизм с их стороны за последние 3 года

все равно есть прогресс, в некоторых городах молодые люди пошли на выборы и мы видим, что выбрали тех же мэров от самопомощи, появились новые лица.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
все равно есть прогресс, в некоторых городах молодые люди пошли на выборы и мы видим, что выбрали тех же мэров от самопомощи, появились новые лица.
У нас в городе за Самопомич вообще малый процент людей голосовал, все в основном на Оппоблок, Тимошенко и т.д. Как говотся: наша песня хороша, начинай сначала. Всё тоже и все те же:)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
26 лет по сути прошло, и народ ничего не увидел, шанс что народ возьмет и прозреет в ближайшем будущем, конечно есть, но не особенно значительный...
Согласна, люди больше подвержены мнениям тем, которые слышат с телевизора. Кто то что то пообещал, все теперь его любим. А лучше бы смотрели на реальность вокруг них, цены, уровень жизни.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас в городе за Самопомич вообще малый процент людей голосовал, все в основном на Оппоблок, Тимошенко и т.д. Как говотся: наша песня хороша, начинай сначала. Всё тоже и все те же:)
По официальной статистике, на выборы ходило двадцать с чем-то процентов населения, (27 вроде, но могу и ошибаться), это объяснялось что люди боялись терактов, но все же...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
По официальной статистике, на выборы ходило двадцать с чем-то процентов населения, (27 вроде, но могу и ошибаться), это объяснялось что люди боялись терактов, но все же...
Это Вы за какие выборы говорите, за президентские или парламентские?
27% возможно на Донецкой и Луганской области, но никак не в других регионах

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,623
Поинты
99.291

по этой раскладке можно сделать вывод, что голосовали одни люди старшего возраста, а молодежь не пошла, вот и результат.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,290
Поинты
407.322
по этой раскладке можно сделать вывод, что голосовали одни люди старшего возраста, а молодежь не пошла, вот и результат.
Согласен! А еще кстати, есть такой тип людей которым вообще повестки на выборы не приходили. Например как мне.
И только представьте себе, сколько таких "неприглашённых" людей по стране было

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот вот, некоторые фирмы могут несколько месяцев а то и год, работать в убыток, пока не пойдет прибыль, платить же еще и налоги в это время для многих может быть просто непосильно...
Сегодня уже 6-е число. На днях бюджетники, мамы в декретном отпуске и пенсионеры получат свою зарплату, пособие и пенсии. Интересно будет узнать: сдержали политики слово или нет? Подняли суммы выплат, как обещали это сделать в декабре, или снова все обещания остались пустым звуком?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Когда я говорила о тюрьме, я имела ввиду не работу, а высказывания в сторону власти. И к сожалению, такое практикуется у нас
А к чему ей припишут хулиганство?)
За то, что провоцировала негативное отношение к работе действующего главврача. Вчера была на родительском собрании и от многих родителей узнала, что они не попадают под эту статью поднятия заработной платы, хотя и работают в госорганизациях. Что касается среднего медперсонала, то им сказали, что поднятие ставки будет минимальное - около 50 грн. Но и это еще не все. Депутаты решили, чтобы повышенные оклады выплачивались с местных бюджетов. Но на следующий год никто этого не планировал. Так что неизвестно, откуда теперь будут брать деньги, если поднимут зарплату.

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Согласна,нужно давать доогу молодым и новым,а не сынкам и зятькам. Нравится цитата :
"лучше 5 лет ошибок чем 50 лет саботажа".

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Согласен! А еще кстати, есть такой тип людей которым вообще повестки на выборы не приходили. Например как мне.
И только представьте себе, сколько таких "неприглашённых" людей по стране было
Ну реклама и разные сюжеты ведь идут по телевизору или в интернете, и в таком случае крайне проблематично пропустить выборы.

За то, что провоцировала негативное отношение к работе действующего главврача. Вчера была на родительском собрании и от многих родителей узнала, что они не попадают под эту статью поднятия заработной платы, хотя и работают в госорганизациях. Что касается среднего медперсонала, то им сказали, что поднятие ставки будет минимальное - около 50 грн. Но и это еще не все. Депутаты решили, чтобы повышенные оклады выплачивались с местных бюджетов. Но на следующий год никто этого не планировал. Так что неизвестно, откуда теперь будут брать деньги, если поднимут зарплату.
Так требования МВФ необходимо выполнять для получения траншей - отсюда и такая ситуация

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Да, я немного конечно застала Брежневские времена, колбаса тогда же колбасой была, а не туалетной бумагой или соей).Вспоминаю, как бартер был и запись на очередь, чтобы купить мебель. Но все же стабильнее как-то. А сейчас все есть на полках в магазине и все с гмо, а то, что натуральное так денег нет купить).
Это был искусственно созданный дефицит. Я не жалею за тем временем. Мне больше нынешние возможности по душе. Я вот смотрю на маминых ровесников - детей Советского Союза, и мне их искренне жаль, так как им трудно осознать, что можно мечтать и реализовывать свои желания, а не только горбатится на благо всяких дядь.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
трудно осознать, что можно мечтать и реализовывать свои желания, а не только горбатится на благо всяких дядь.

Сверху Снизу