• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине надо будет искать замену деньгам МВФ - Страница 6

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Это да, та даже мне трудно реализовывать, а мечтаю я конечно дай боже. И родилась я в СССР, и умом понимаю, что можно бы, но не за что((( реализовать
Сегодня узнала, что Украина все же может получить очередной кредит, если выполнит несколько требований:
- поднимет акцизы на сигареты, алкоголь и солярку;
- за несколько месяцев заберут Приватбанк у Коломойского и его команды.
О-йой, если Приват станет государственным банком, то начнутся серьезные экономические проблемы.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
О-йой, если Приват станет государственным банком, то начнутся серьезные экономические проблемы.
Ой-йей. а у меня в Привате депозит лежит, малой на учебу собираю. Вдруг отожмут банк у Коломойского. Нужно будет как-то договор расторгнуть или как, чтобы не потерять всю ту пенсию, что я собираю(.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Ой-йей. а у меня в Привате депозит лежит, малой на учебу собираю. Вдруг отожмут банк у Коломойского. Нужно будет как-то договор расторгнуть или как, чтобы не потерять всю ту пенсию, что я собираю(.
Вы лучше пойдите в Приват и заберите все средства , которые у вас там есть. Государство давно работало в этом направлении и сейчас вероятность того, что приват отожмут намного больше, чем когда бы то ни было.

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Не хотят давать еще и по той причине, что Аппарат Правления представителям МВФ так и сказал: "Тарифы на коммуналку поднимем, вот деньги и получим с народа
Вообще-то, это было главное условия МВФ, если кто не в курсе, а не инициатива правительства. Еще и пенсионный срок увеличить и зарплаты не поднимать. В общей сложности, там жестких требований от МВФ достаточно.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вы лучше пойдите в Приват и заберите все средства , которые у вас там есть. Государство давно работало в этом направлении и сейчас вероятность того, что приват отожмут намного больше, чем когда бы то ни было.
А что же мне с ними то делать? Дома держать, так я еще та Марфа, истрачу. А другим банкам я не доверяю. Ну вот как всегда, в первый раз сделала вклад в своей жизни и все медным тазом.

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
А что же мне с ними то делать? Дома держать, так я еще та Марфа, истрачу. А другим банкам я не доверяю. Ну вот как всегда, в первый раз сделала вклад в своей жизни и все медным тазом.

Нет, все не совсем так, государство профинансирует банк, и потом вклады всех вкладчиков останутся, просто Ваши деньги будут в государственном банке, у меня самого карта Привата.

Реакции
9
Поинты
0.000
Правильно вот не кто денег давать и не хочет даже под высокие проценты замучаются искать потому что коррупция очень высокая в стране пока деньги куда то дойдут их половина разворуют.....

давно уже горб сломался у них как ты говоришь

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Нет, все не совсем так, государство профинансирует банк, и потом вклады всех вкладчиков останутся, просто Ваши деньги будут в государственном банке, у меня самого карта Привата.

То есть не надо на себе волосы рвать и впадать в панику? Это хорошо. Я просто в кои веки решила начать собирать, открыть депозит и тут вот какие истории.

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000

В нашем государстве понадежнее хранить деньги, действительно, дома. В разной валюте - она-то стабильно растёт пока что. А банки в Украине - это не самая надежная сфера.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В нашем государстве понадежнее хранить деньги, действительно, дома. В разной валюте - она-то стабильно растёт пока что. А банки в Украине - это не самая надежная сфера.

Вот наверное так будет правильнее, снять все, что есть, перевести в доллары и пусть дома сохраняется. Потому как если в гривне будет, то я истратить могу.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,288
Поинты
407.318
Вы лучше пойдите в Приват и заберите все средства , которые у вас там есть.
Вы хотите сказать, что Приват банк не возвращает инвестированные деньги?
Я слышал много раз, что банк блокирует некоторые карты и депозиты с добротными сумами, но думал это пейдпостеры клевету гонят

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
То есть не надо на себе волосы рвать и впадать в панику? Это хорошо. Я просто в кои веки решила начать собирать, открыть депозит и тут вот какие истории.

Вы не расстраивайтесь раньше времени, может не все так плохо. Банк отжать это не так просто. Да и думаю речи не будет идти о том, чтобы кинуть всех вкладчиков. У Привата есть какая-то страховка вкладов?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Вот наверное так будет правильнее, снять все, что есть, перевести в доллары и пусть дома сохраняется. Потому как если в гривне будет, то я истратить могу.
Не поднимайте панику! У нас есть банки, которым доверяют вопреки ситуации в государстве и стране! Храните деньги как вам удобно! Можно, безусловно, и в валюту перевести, но не всю сумму, а часть.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,288
Поинты
407.318
У Привата есть какая-то страховка вкладов?
Безусловно, он входит в Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
В случай ликвидации Привата государство обязано вернуть вложенные средтсва, по другому быть не может просто

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Безусловно, он входит в Фонд гарантирования вкладов физических лиц.
В случай ликвидации Привата государство обязано вернуть вложенные средтсва, по другому быть не может просто

Ну тогда девушке не стоит париться и если вклад открыт не несколько дней назад, то думаю стоит его оставить. Пусть лежит и процентики капают потихоньку. Думаю все будет нормально.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Не поднимайте панику! У нас есть банки, которым доверяют вопреки ситуации в государстве и стране! Храните деньги как вам удобно! Можно, безусловно, и в валюту перевести, но не всю сумму, а часть.
Здесь просто сказано выше было, что Приват у Коломойского отжать могут и еще что-то сделать для получения МВФ, так вот я забила тревогу).

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вы не расстраивайтесь раньше времени, может не все так плохо. Банк отжать это не так просто. Да и думаю речи не будет идти о том, чтобы кинуть всех вкладчиков. У Привата есть какая-то страховка вкладов?
Да вроде бы кто-то здесь на форуме говорил о том, что у Привата есть свой гарант. Как говорится сарафанное радио может наделать шума).

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Да вроде бы кто-то здесь на форуме говорил о том, что у Привата есть свой гарант. Как говорится сарафанное радио может наделать шума).

Да и в любом случае такие вещи не делаются очень уж быстро. Так что еще успеете все с процентами забрать и открыть еще один :)

Сверху Снизу