• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине надо будет искать замену деньгам МВФ - Страница 9

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Ну что, для начала продадут "Приват", потом оставшиеся заводы на металлолом плюс повысят ещё ЖКХ и начнут отнимать собственность за "долги". Вот интересно, хватит ли этих денег?

Думаю, нет. Так что вскоре мы увидим много интересного. Украинцам советую валить на территорию закона.

Оптимистический прогноз у Вас конечно....:) Приватизация Привата я вообще считаю началом конца, уже настолько жаба их задавила, что уже безпонтово и в открытую рейдерствуют банки. Дальше все "интересней"....

Пс - а что собственно значит "территория закона"?;)

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Получается замкнутый круг некий, чтобы погасить кредитные обязательства, нужно взять новый транш и так по кругу. А в это время долги как были, так и остаются копаться потихоньку.

Так если посмотреть на баланс внешних долговых обязательств Украины, то они да, растут. И растут долги в сумме, как снежный ком. Ситуацию может переломить только стремительный рост ВВП страны.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
риватизация Привата я вообще считаю началом конца, уже настолько жаба их задавила, что уже безпонтово и в открытую рейдерствуют банки. Дальше все "интересней"....
На текущий момент главное закрыть текущие дыры и как раз тема с Приватбанком стала очень кстати, тем более мысли об этом были и раньше. Теперь вот вопрос, что будет следующим для закрытия дыр?

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
И растут долги в сумме, как снежный ком. Ситуацию может переломить только стремительный рост ВВП страны.
В перспективе ближайших 10 лет этого ожидать не стоит, я так считаю. По сути, нет никаких позитивных движений в этом направление, все как было до 2014, так и осталось.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Другое не понятно, почему финансируется в стране вовсе не то, что более важно.

А что более важно? Для каждого человека, тем более политических сил, важность - это разные направления. Для каких-то политических сил важнее поднимать промышленность, для каких-то банковский сектор, а для каких-то брать кредиты, и из разворовывать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Теперь вот вопрос, что будет следующим для закрытия дыр?
К большому сожалению, через 2 недели закрывают Платинум Банк.
... остается только 2 крупных игрока: Аваль и Альфа. Что будет с ними, пока никто не знает.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А что более важно? Для каждого человека, тем более политических сил, важность - это разные направления. Для каких-то политических сил важнее поднимать промышленность, для каких-то банковский сектор, а для каких-то брать кредиты, и из разворовывать.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
а не во благо отдельно взятых политических лиц.

Нет, вы меня не поняли, я говорю не про благо отдельных чиновничьих лиц. Я имею в виду, что каждый политик, экономист, банкир, финансист, имеют свой взгляд на развитие той, или иной отрасли. И эти взгляды зачастую не совпадают даже близко с другими.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Нет, вы меня не поняли, я говорю не про благо отдельных чиновничьих лиц. Я имею в виду, что каждый политик, экономист, банкир, финансист, имеют свой взгляд на развитие той, или иной отрасли. И эти взгляды зачастую не совпадают даже близко с другими.

А теперь поняла. Ну да, как говорится сколько людей, столько и мнений и мыслей и задумов. Одному важнее то, другому по его мнению важнее это и так далее.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
По сути, нет никаких позитивных движений в этом направление, все как было до 2014, так и осталось.

Рано, или поздно экономика Украины нащупать должна дно, от которого можно оттолкнуться. Вечно падение продолжаться тоже не может. Иначе бы иностранцы не давали кредиты. Уверены, что возврат будет.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вечно падение продолжаться тоже не может. Иначе бы иностранцы не давали кредиты. Уверены, что возврат будет.
Да, только как бы на этом дне не остаться на вечно, такое ведь тоже может быть с дефолтом. Понятно, что будет после этого лучше, хуже уже не сможет просто стать;)

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
К большому сожалению, через 2 недели закрывают Платинум Банк.
... остается только 2 крупных игрока: Аваль и Альфа. Что будет с ними, пока никто не знает.
Откуда такая информация!? Или Платинум Банк в минус стал уходить!?
Аваль, Альфа, Укрсиббанк, Креди Агриколь, Ощадбанк. Или вы не считаете их крупными игроками!?)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,241
Поинты
393.670
Откуда такая информация!? Или Платинум Банк в минус стал уходить!?
Аваль, Альфа, Укрсиббанк, Креди Агриколь, Ощадбанк. Или вы не считаете их крупными игроками!?)
Если Вы читали мое предыдущее сообщения, я как раз эти и указывал - Аваль и Альфа.
Через год-второй посмотрим где будет Агриколь и Укрсиббанк....;)

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Вчера читал новость что Европа перевела последний транш, который должны были дать в 2014 году. Там сумма небольшая, но все-таки это приятно, как подарок на Новый год. Правда одним источником стало меньше

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.227

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Да, только как бы на этом дне не остаться на вечно, такое ведь тоже может быть с дефолтом.

Никто не допустит дефолта, не выгодно самим западным странам, так как иначе долги их могут просто сгореть и не вернут западные банки тогда ни копейки.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
так как иначе долги их могут просто сгореть и не вернут западные банки тогда ни копейки.
А что тогда проще, вливать в эту бездонную яму миллиарды денег?;) В чем разница? Лучше уже зафиксировать убыток, чем продолжать его наращивать.

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А что тогда проще, вливать в эту бездонную яму миллиарды денег? В чем разница?

Разница в том, что они не видят в Украине бездонной ямы. Они видят страну с активами, которая переживает не лучшие времена, но которая в итоге сможет долги вернуть. да ещё и с процентами.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Они видят страну с активами, которая переживает не лучшие времена, но которая в итоге сможет долги вернуть. да ещё и с процентами.
Мне бы ваш оптимизм;) К сожалению, видно то, что сейчас абсолютно никаких реформ не проводиться, которые бы радикально меняли ситуацию в стране с финансовой точки зрения. Которые предложенные МВФ, и я в этом не уверен. Коррупционеры просто не хотят терять власть.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Мне бы ваш оптимизм К сожалению, видно то, что сейчас абсолютно никаких реформ не проводиться, которые бы радикально меняли ситуацию в стране с финансовой точки зрения.
Да я думаю, тут стоит начать именно с главы НБУ, а так если посмотреть там все постоянно и ни каких изменений, вот что печально. Да и политика данной особой ни как не меняется.

Сверху Снизу