• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине предсказали дефолт после национализации Приватбанка - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Кломойский не тот человек, у которого можно что-то просто так забрать. О том, что про изошло на само деле с ПриватБанком мы узнаем не так скоро как этого хотим. По моему мнения (и не более того) там был обычный договор с последующем разделением денег, и только государственных.

Какой еще договор?:) Разве с этими чиновниками можно о чем то договорится, тем более о покупке/продаже такого гиганта как Приват банк. Мне кажется, здесь просто отжали из-за больших доходов банка

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Мне кажется, здесь просто отжали из-за больших доходов банка

а смысл гадать, если того, что было на самом деле мы никогда не узнаем...ну, или это выплывет, но в далеком будущем...да и какая, по большому счету, разница, если это уже свершившийся факт

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А вы думаете что в этой статье все правда написана? Это просто предсказания "экспертов" которые возможно вообще не эксперты
Честно говоря, я всем новостям верю только на 30%. И не важно, какую сферу они затрагивают. Чтобы разобраться во всех этих экспертизах, необходимо их несколько прочитать, сравнить и проанализировать.

Реакции
411
Поинты
0.030
Честно говоря, я всем новостям верю только на 30%. И
Согласен, в последнее время гореэкспертов развелось тьма, бегают по каналам и газетам и прогнозируют. А ведь это кто то щедро оплачивают

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Согласен, в последнее время гореэкспертов развелось тьма, бегают по каналам и газетам и прогнозируют. А ведь это кто то щедро оплачивают
Тот, кто заинтересован пускать народу пыль в глаза. Можно даже и не сомневаться, что этой щедрой рукой является не кто иной, как Гарант Конституции и его советники. Других кандидатов и быть не может.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Какой еще договор?
Ну на прмер: сначала из банка выводится крупная сумма средств куда нибудь в офшоры под предлогом кредита. Затем компания-заемщик банкротится и не возвращает кредит банку. Государство видя что у банка проблемы - национализирует его и делает вливания из бюджета чтобы стабилизировать ситуацию и не накалять обстановку в стране.
Но! Средства из офшоров никуда не пропадали, а были "распилены" между чиновниками и тем же Коломойским.
Именно поэтому он так легко продал акции банка всего за 1 гривну, практически не возмущаясь и не борясь за свой бизнес.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
да и какая, по большому счету, разница, если это уже свершившийся факт
Да просто интересно узнать, кто кого "обидел" здесь;)
Сейчас настолько скрытно решают все проблемы, что никогда никому не узнать, на счет Майдана, АТО, Привата, Крыма и т.д

Реакции
411
Поинты
0.030
как Гарант Конституции и его советники. Других кандидатов и быть не может.
У всех олигархов есть советники, которые и вещают всякий нужный бред через свои меди-империи. И Гаран, и Коломойский, и Ахметов и Пинчук и т.д.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Украине предсказали дефолт после национализации Приватбанка
Лишний повод, на мой взгляд, посеять панику среди населения: "Что делать?", "Где хранить деньги?", "Опять подорожают цены!"! Новый год скоро!) Конечно цены подорожают!) Маркетинговый ход еще никто не отменял!)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Какой еще договор?:) Разве с этими чиновниками можно о чем то договорится, тем более о покупке/продаже такого гиганта как Приват банк. Мне кажется, здесь просто отжали из-за больших доходов банка

Я так думаю, что договаривались именно с Коломойским, а не он с кем-то. Не тот это человек. Как я читал, он вообще не заинтересован во власти, она у него и так есть. У него есть и своя частная армия. Да что можно сказать про человека у которого более 180 компаний приносящих прибыль. С ним договариваются, а не он! Я это имел ввиду.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У всех олигархов есть советники, которые и вещают всякий нужный бред через свои меди-империи. И Гаран, и Коломойский, и Ахметов и Пинчук и т.д.
Это каждому известно.

В целом национализация Привата по гривне ударила, но все таки сомневаюсь что удар будет насколько сильным что приведет к дефолту, скорей всего выкрутятся как-то...
О, уже выкручивание началась. С 1-го января литр бензина будут отпускать по 30 грн. Значит, полностью на все снова цены поднимутся. 100 грн теперь будет только на хлеб хватать, в лучшем случае.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
О, уже выкручивание началась. С 1-го января литр бензина будут отпускать по 30 грн. Значит, полностью на все снова цены поднимутся. 100 грн теперь будет только на хлеб хватать, в лучшем случае.
Вы говорите о том, что начали выкручиваться, хотя о будущем времени рассуждаете) Цены на бензин как и цены на нефть могут несколько раз повыситься и понизиться) Не стоит быть таким пессимистичным)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вы говорите о том, что начали выкручиваться, хотя о будущем времени рассуждаете) Цены на бензин как и цены на нефть могут несколько раз повыситься и понизиться) Не стоит быть таким пессимистичным)
А как я могу не использовать будущее время, если 1-е января еще не наступило? Ну да, чего же тут унывать? Подумаешь, раньше 1000 грн хватало на несколько покупок, а теперь за эту же сумму купишь 10 буханок хлеба и будешь жизнью наслаждаться! Особенно, у пенсионеров позитива прибавится!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В Новый год, с новыми ценами( цены на хлеб вон тоже расти начали прямо сейчас...
Особенно будет забавно если цены вырастут, а обещанной прибавки к зарплате не произойдет...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
В Новый год, с новыми ценами( цены на хлеб вон тоже расти начали прямо сейчас...
Особенно будет забавно если цены вырастут, а обещанной прибавки к зарплате не произойдет...
Прибавка только по документам пройдет. Об этом руководство уже многих в известность поставило. Интересно, в январе пенсионеры уже получат 1500 грн пенсии или прежние 1200 грн? Банальная коробка конфет "Золотой веночек" в конце ноября стоила всего лишь 35 грн, а вчера я увидела новый ценник: 63 грн. Подчеревок стоял на рынке 35 грн, в декабре - 68 грн. Чем вам не начало дефолта?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Прибавка только по документам пройдет.
Ну нечто подобное и ожидалось, сложно было ожидать что все реально поднимут, похоже реальные улучшения мы если и увидим то не в 2017 году...

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Почти неделя прошла после национализации, у одних россиян по этому поводу кажись срачка, в Украине никто не волнуется и все в порядке с этим. :)
Ну а чего волноваться, я вон свою зарплату снял и успокоился) и большинство так же поступили, волнуются только те у кого там сейчас крупные вклады...

Сверху Снизу