• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Украине предсказали дефолт после национализации Приватбанка - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
А Коломойский довольно жесткий человек, что в плане бизнеса, что в плане политики отношений. Ни фига себе, такой банк создать. Это не шоколадная фабрика. Он в принципе, не может куда-то деться, а другого дорога одна и та скоро...(подставить нужное слово)
Не стоит забывать, что у Порошенко очень много других активов как и в Украине, так и зарубежем.
Коломойский мне нравится. Нравится его ведение бизнеса. Нам только остается наблюдать...;)

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
В отличном он был положении!
Просто эта власть уже настолько обнаглела, что уже в открытую забирает бизнес у олигархов и здесь не подкопаешься вовсе!
А я думала, что только меня эта новость так возмутила. Они не только просто так отбирают у них бизнес, но еще и максимально вредят при этом своему населению.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
А я думала, что только меня эта новость так возмутила. Они не только просто так отбирают у них бизнес, но еще и максимально вредят при этом своему населению.

Прошу прощения, но когда их сильно волновало то, что будет с населением, скорее всего это сделано для своей выгоды, ну лично я в этом уварен

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
А я думала, что только меня эта новость так возмутила. Они не только просто так отбирают у них бизнес, но еще и максимально вредят при этом своему населению
Так а теперь вообще штрафовать будут на 320 тыс грн ( 100 мин зарплат ).
И Вы думаете почему они подняли зарплаты в 2 раза?
Что бы весь малый и средний бизнес легализировать, да бы не было "конвертов"

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас финансовых предсказателей и всяких лжеэкспертов развелось тысячами, и раз они так живо все бегают и везде чешут - значит кто то их финансирует, не могут же они воздухом питаться
Люди только и говорят про то, что там будет. А никто этого не знает кроме нескольких людей. :) И нужно знать и понимать, что никто правду не говорит, а надеяться на себя, если есть в Привате денежки, то лучше забрать пока не поздно.

Реакции
411
Поинты
0.030

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Не стоит забывать, что у Порошенко очень много других активов как и в Украине, так и зарубежем.
Коломойский мне нравится. Нравится его ведение бизнеса. Нам только остается наблюдать...;)

Вот именно, мы как статисты. Что там они на верху решат, так и будет. Будем делать посмотреть, а бакс уже немного подрос, хотя прогнозировали что приватизация банка его поднимет до 30. Однако, на одном банке не заканчивается передел Украины.

добавлено через 1 минуту
Бред вы пишите. Кончайте смотреть лживое пропагандистское тв типа лайфньюз или НТВ.

Я рад, что Вы его не пишите и смотрите правильные каналы.

Последнее редактирование:

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,216
Поинты
49.230

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так а теперь вообще штрафовать будут на 320 тыс грн ( 100 мин зарплат ).
И Вы думаете почему они подняли зарплаты в 2 раза?
Что бы весь малый и средний бизнес легализировать, да бы не было "конвертов"

Если честно, то я думала, что поднятие минимальной зарплаты было связано с огненным желанием вступить в Евросоюз.
И тут я понимаю, что вы полностью правы...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
О том что будет только одному Богу известно
Вот именно и мы, можем только жить в догадках и анализировать ситуацию и не более того. Просто получается как, все идет к тому, что в Украине не будет просвета.

Реакции
411
Поинты
0.030

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Если честно, то я думала, что поднятие минимальной зарплаты было связано с огненным желанием вступить в Евросоюз.
И тут я понимаю, что вы полностью правы...
Я сам не уверен, прав я или нет, но то что подняли штрафы на зарплаты в конверта это не спроста. Уж очень много факторов заложено в эти 3200 грн, и они далеко не позитивные;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну это у вас получается, а у других получается наоборот. Так что у каждого свое правда
Правда? Я просто выразила свою точку зрения по данному поводу, сейчас даже страшно говорить, что творится в Украине, как можно прогнозировать на следующий год к примеру.

Реакции
411
Поинты
0.030
Я просто выразила свою точку зрения по данному поводу, сейчас даже страшно говорить, что творится в Украине, как можно прогнозировать на следующий год к примеру.
Я понимаю что это ваша точка зрения. А вот некоторые эксперты говорят что в следующем году будет рост ВВП на уровне 3%. Для воюющей страны это весьма неплохо. И кому верить: вам или экспертам? Каждый выбирает сам

добавлено через 1 минуту
но то что подняли штрафы на зарплаты в конверта это не спроста. Уж очень много факторов заложено в эти 3200 грн, и они далеко не позитивные
Правильно сделали что подняли. Иначе барыг просто так не заставишь поднимать зарплаты и платить налоги. 1 кг. колбасы - 150 грн, а они хотят платить зарплату за месяц работы 1400 грн. вот не мерзавцы?

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Правильно сделали что подняли. Иначе барыг просто так не заставишь поднимать зарплаты и платить налоги. 1 кг. колбасы - 150 грн, а они хотят платить зарплату за месяц работы 1400 грн. вот не мерзавцы?
Согласен с вами! Научились так вести нечестно бизнес, что перестали забывать истину: производство держится во многом на рабочих, а не на маркетологах или менеджерах. Главное для них - это сэкономить.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я понимаю что это ваша точка зрения. А вот некоторые эксперты говорят что в следующем году будет рост ВВП на уровне 3%. Для воюющей страны это весьма неплохо. И кому верить: вам или экспертам? Каждый выбирает сам
Наверное естественно стоит еще раз, людям поверить в слова экспертов, но народ настроен не особо позитивно, в прочем дальше будет видно.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я сам не уверен, прав я или нет, но то что подняли штрафы на зарплаты в конверта это не спроста. Уж очень много факторов заложено в эти 3200 грн, и они далеко не позитивные;)

Эти факторы они наверняка еще красиво завуалировали. Простые люди не все поймут. Услышат просто, что зарплаты поднимают, этим и ограничились.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,243
Поинты
396.279
Ага, с колбасой чётко подметили :d-thumbup: Да, ЧП, ИИ сейчас лопатой бабло гребут, а работники как получали, так и получают копейки. Я не спорю, частники есть щедрые, но это в основном не нашей национальности люди;)

Реакции
411
Поинты
0.030
Да, ЧП, ИИ сейчас лопатой бабло гребут, а работники как получали, так и получают копейки. Я не спорю, частники есть щедрые, но это в основном не нашей национальности люди
Не только ЧП, ИИ гребут лопатой бабло, а жадные сцуки по немогу, хотят зарабатывать миллионы, а люди чтобы на них работали как рабы за копейки

добавлено через 4 минуты
Научились так вести нечестно бизнес, что перестали забывать истину: производство держится во многом на рабочих,
Да многие бизнесмены здесь зарабатывают больше чем в ЕС, а зарплату платят в 20-30 раз меньше чем в странах Европы. При этом ходят и ноют везде что мало и не могут платить даже такие копейки ка 3200 грн.

Реакции
41
Поинты
0.000
Сверху Снизу