Привет всем! Данная тема создана не просто так, так что прошу ее пока не удалять до лучших времен. Все мы помним, как был когда-то проект данного пользователя HYIP3000. Так вот, я помню, как он был перепродан, однако, вчера прочитал на одном форуме подобное сообщение:
Тема: мошенники
Тема: мошенники
После чего на мой ответ была реакция:1 написал(а):первая кандидатура
бывший админ проекта HYIP3000
ники на форумах Ukraina3000
кинул кучу народа на деньги после закрытия своего проекта
Человеку, который все это утверждал, я обещал разобраться в данной ситуации, что сейчас, собственно, и пытаюсь сделать. Делаю не из-за того, что хочу кому-то испортить репутацию, а для того, чтобы все расставить по полочкам. Прошу отнестись к данной теме с пониманием и написать свое мнение о данном пользователе и его проекте, который был перепродан. Так же хотелось бы услышать, в первую очередь, комментарии главного виновника "торжества".2 написал(а):Я на ммжп.ру ругался с данным и админом( и депозит был возвращен только NEON), и у меня есть доказательства, что моему рефу, который вложил 40 $ депозит не был возвращен, я делал скрин аккаунта и вывешивал на одном из форумов, но так как админ того форума, был другом Ukraina3000, скрин с форума удалили, но если надо я предоставлю все доказательства. И приведу свидетелей, которые данный скрин видели
И я объявляю мошенниками только тех людей, о мошенничестве которых уверен на 100%