Кстати, я признавал и признаю, что провал проекта был изза моих ошибок! Но то, что я сам остался в минусе, так же как и инвесторы -это факт.
Вот ты и спалился. Всем кричишь, что у тебя денег куча, что у тебя УДАЧНЫЕ хайпы. В минусе ты остался?
Кстати, я признавал и признаю, что провал проекта был изза моих ошибок! Но то, что я сам остался в минусе, так же как и инвесторы -это факт.
Вот ты и спалился. Всем кричишь, что у тебя денег куча, что у тебя УДАЧНЫЕ хайпы. В минусе ты остался?
каким образом возможно сделать прибыль всем..если изначально было сказано что проект пирамида?
Предупреждение за особую остроумность и указания модераторам.Кароче гаварю в открытую, а то я так понимаю до модеров тупо доходит(да кстати я оскорбил не виданны матом модеров - не забудь предупреждение выписать): Это пирамида и с неё, по идеи, прибыль получают только первые вкладчики и админ. Ещё вопросы есть?!
во сморозилЯ Украинец. (первое что вголову пришло).
Ребята просто стыдно , не думайте хоть что все украинцы такие , у нас очень много нормальных людей , а таких единицы . Увы , но они есть
Ребята просто стыдно , не думайте хоть что все украинцы такие , у нас очень много нормальных людей , а таких единицы . Увы , но они есть