Теперь говорят "в сентябре"))))))Когда старт проекта???
Какого года?!!!!Теперь говорят "в сентябре"))))))
Какого года?!!!!
Да, ребята, а то много читать приходитсяЕсли есть что то по существу, пишите.
Хоть в Греции, хоть в Зимбабве, но обязательно должен быть какой-либо банк, в аккаунте которого будет присутствовать возможность оформления Visa-Internet. Надо только поставить перед собой цель найти такой банк и решить поставленную задачу. Неразрешимых ситуаций нет.В том то и вся проблема, что в Греции Киви нет!
Хоть в Греции, хоть в Зимбабве, но обязательно должен быть какой-либо банк, в аккаунте которого будет присутствовать возможность оформления Visa-Internet. Надо только поставить перед собой цель найти такой банк и решить поставленную задачу. Неразрешимых ситуаций нет.
А пару страниц наза пролистать Петр I не изволит?когда старт?
ну если человек ваш действительно готов серьезно работать в глобале-купите симку, подключите роуминг, сделайте на этот номер киви виртуал и пошлите ему по почте симку. Как раз к старту и дойдет конвертик =) А уж когда начнет норм зарабатывать-думаю найдет способ в реал вывести с кивиЧеловек нелегально там находится, так что сомневаюсь что какой-то банк что-то будет ему открывать.
ну если человек ваш действительно готов серьезно работать в глобале-купите симку, подключите роуминг, сделайте на этот номер киви виртуал и пошлите ему по почте симку. Как раз к старту и дойдет конвертик =) А уж когда начнет норм зарабатывать-думаю найдет способ в реал вывести с киви
Но мне мой спонсор подтвердил, что можно будет оплатить и с кошелька участие, а на кошелек евалет уже легко деньги перевести.
Просьба с переводом. Форум русскоязычныйВот что нарыл в Фэйсбуке:
Просьба с переводом. Форум русскоязычный
11 сентября в США наверноееловек говорит о каком то трагическом событии которое произошло 11 лет назад
Человек говорит о каком то трагическом событии которое произошло 11 лет назад, и в эту знаменательную дату наш Гений Скотт Эванс должен обьявить дату старта! Ждём.
11 лет назад в США терорестический акт, упало 2 Нью-Йорских небоскреба