Либо Пайза увидела в их маркетинге пирамиду,либо это связанно с прекращением работы Пайза в ряде стран.Думаю из-за первого.
нет но обрати внимание) что с первого дня у нас был только Еваллет, и на сайте не было и запятой о ауке, на конфе сказали аук, и потом Лившиц пересказал то же, и так шло вплоть до краша Зика, потом пошло глобальное ОТТАКЕ) Значит они со старта остановились на Еваллете)
Кстати у меня в подписи есть проект и к нему есть видос, так там умная компания сделала так что бы в Еваллет их компании помимо Карт, можно было с Солида заводить. и очень четко и продуманно, и будет успех и почти 0 проблем)
а что помешало тут? ладно до событий с зиком не делали, а теперь то что? они же убиваются что мы не пирамида и не хайп. так вот люди хотят платить, но не могут)
Если честно, это выглядит не как аферизм , а как неумение сделать) и очень четко просматривается) рекламный промоушен свое дело сделал) а вот руководство я так понял не делает ничего) наняли Палку, а какую роль он играет? Открывает и закрывает конференции кати с картинками календаря? или мотается по штатам и заводам? нам даже не показывают что там они нам готовят, а ОЧЕНЬ НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ! Хотя что я говорю, показывать нечего.