Сообщение из чата:
[7:23:36 PM] Mikhail Livshitz: Здравствуйте мои бизнес партнеры
Сегодня понедельник около 12:45 дня, и я сижу у себя дома и пишу это письмо.
К сожалению я не смогу уделить сегодня вам больше внимание, дело в том что у нас едет большой шторм и нельзя быть в сети слишком долго. Но я решил все равно вам написать, что бы вы не слишком волновались. В компании Global One все едет по плану.
Поэтому не волнуйтесь. К сожалению при открытии компании такова колоссального размера требуется больше времени, и поверти мне что когда вы все увидите, все ваши ожидания не были напрасно!
Я получаю письма от партнеров в нашей группе каждый день и в основном все спрашивают какие новости. Так вот как только у меня будут новости я вам всем сразу же дам знать. Компания проводит вэбинар два раза в неделю, во вторник и в четверг. Так что как только я получу информацию я вам сразу скину. Единственное что я вам советую, рекрутируйте и стройте свою матрицу. Риска нету, я надеюсь вы это понимаете.
И помните что как только все будет запущенно и вы увидите свои организации и многие из вас увидят переливы в своих группах вы поймете почему я вам говорил все время РЕКРУТИРУЙТЕ !
Еще осталось не долго и если кто то в вашей группе не верит и решил уйти, пусть это вас не волнует. Как только они увидят переливы под собой они сами прибегут и будут вам очень благодарны что вы их предупредили.
РЕКРУТИРУЙТЕ, РЕКРУТИРУЙТЕ и ещё раз РЕКРУТИРУЙТЕ