Владислав Сотник
Интересующийся
Не понимаю твоего сарказма,открытие компании жду ,как никто другой,но на ситуацию смотрю объективно.А вот и вы уважаемый...
Не понимаю твоего сарказма,открытие компании жду ,как никто другой,но на ситуацию смотрю объективно.А вот и вы уважаемый...
Будем радоваться когда компания полностью откроется, запустит все маркетинги и самое главное-обещанные бизнесы, и проработает хотя бы пару месяцев. Без бизнесов глобал по итогу все же будет обыкновенной пирамидой.
Вот и я понять не могу,чему они так рады???Бедные люди.Уже то,что им дают возможность проплатить хз что,воспринимают как манну небесную.Ну,ну...Значит проект уже стартанул со слов ТС.
Даже если и будут какие-то "бизнеса",это будет лишь ширмой пирамиды))Ведь столько знатоков и никто не может конкретно сказать,откуда будут не маленькие ежемесячные проценты?А это 100%+ в месяц.Откуда?
Как же мне не радоваться? Жизнь кончается, а я до сих пор не рассчитался с американцами за тушёнку, которую лопал в 1959 году. Не хочется уходить с планеты с долгами. Правда тушёнка была в виде мясных ниток, ибо банки закатали ещё в 1947 году, но для советских военнослужащих и их семей, эти нитки казались вкусными.Вот и я понять не могу,чему они так рады???
В какой то степени вы правы.Такое ощущение что какой то скот...реально такое ощущение что за всем стоит ни какой не скат)
а дальше рождественские праздники, потом Новый год и новогодние каникулы, потом еще что нибудь... Но главное каждый месяц не забывайте проплачиваться господа глобовцы. Т.к. супер-пупер мега лидеры: Мишка, Димка и Гришка(Ричи) лучше Вас знают насколько распрекрасная эта компания !!! что не было и не будет лучше !!! вы только побольше рекрутируйте.... Но самое главное, когда эта веселая троица позовет вас в другой супер мега проект (они то все знают..) то не раздумывая бегите за ними и будет вам счастье. !В связи с непогодой - каких-либо изменений не предвидится!
Ну а там выборы и т.д... ИМНО
Точно, Быть счастью! Мишку и Гришку уже пора на ши......у,за их язык.а дальше рождественские праздники, потом Новый год и новогодние каникулы, потом еще что нибудь... Но главное каждый месяц не забывайте проплачиваться господа глобовцы. Т.к. супер-пупер мега лидеры: Мишка, Димка и Гришка(Ричи) лучше Вас знают насколько распрекрасная эта компания !!! что не было и не будет лучше !!! вы только побольше рекрутируйте.... Но самое главное, когда эта веселая троица позовет вас в другой супер мега проект (они то все знают..) то не раздумывая бегите за ними и будет вам счастье. !
Да потому что ,это все сказка про двух евреев и 300 000 человек которые попали в нужное время в нужное местоАртель не может справиться с нынешним поголовьем участников. При этом призывает увеличить приплод. Где логика? Чем они будут кормить стадо?
Жаль людей которые повелись и уже оплатили своё неопределённое существование в столь неизвестном будущем НЕВЕРОЯТНО популярной компании таких массивных масштабов. Отличный пример как людям можно пропиарить что угодно даже не вводя их в курс дела а просто подувая пургу в глаза регулярно хорошими ораторами. Залог успешной вербовки в проекты это пиар на видео конференциях опытных ораторов капиталистов, которым за это отстегнули. Пожалуй они единственные на этом и зарабатывают по мимо самих руководителей )