Platinum Membership Monthly $100.00 валюта USD дата начала ноя 10, 2012 следующая выплата ноя 10, 2012
Вот такая писулька в моём кошельке в разделе подписки.
Platinum Membership Monthly $100.00 валюта USD дата начала ноя 10, 2012 следующая выплата ноя 10, 2012
Такая у всех... Если порассуждать из выше написанного, то начнём мы не раньше 10-го ноября..
Тогда я честно не понимаю для чего все эти дебаты. Кто то стебётся на пустом месте. Кто то грязи ушат вылил. Кто то глубокомыслием занялся. Даты не просто так были написаны. Подождём без истерик. Какой конкретики сейчас ожидать?
Опять сбор денег будет 10 ноября,а после этого открытие?)Или что-то новое будет?)Не раньше 10 ноября-значит после этой даты
Опять сбор денег будет 10 ноября,а после этого открытие?)Или что-то новое будет?)
Тотализатор)-делаю ставку (30$ символически)на то что никто не получит выплаты до конца ноября точно,а дальше не знаю-кто перебьёт?)
Опять сбор денег будет 10 ноября,а после этого открытие?)Или что-то новое будет?)
Тотализатор)-делаю ставку (30$ символически)на то что никто не получит выплаты до конца ноября точно,а дальше не знаю-кто перебьёт?)
Солид плачу или пайза )Лигпай не пользуюсь,просто скажу кому перевести или сам переведу)-как получится с работой глобала.После перевода отпишемся в теме просто.
Я так думал вступая в зик,уж какую компанию я считал пирамидой но только не зик! где за продажу смартфона компания имела 1000 долларов навара, но амиго 30 мне раскрыл глазки я был ошарашен и шокирован его правдой. Ты что он сказал, какая буржуйская компания будет тебе просто так платить, ты думаешь что за ежедневные писюлки она тебе платит, она платит тебе деньгами новых подписавшихся партнёров!!!все будет хорошо
Хорошо договорились.
Джаст делал свой сайт 8 месяцев.
А эти ребята 5,но мне кажется еще ничего толком не делали-только кошелек вкл-выкл,наверно потому что у них лимит на счетах на прием и выплаты и не могут включить его полноценно(на частное лицо счет что ли оформлен?тк сам ипайот работает без замечаний)
Время покажет что они наворотили.Я даже проиграю если,зато увижу,что в очередной раз не нагрели столько людей и в плюсе буду со структуры.Если выйграю то тотализатор -единственный способ заработать на этом проекте))
Ожидаем прибытия товарного поезда Америка- экспресс запланировано на 1 января 2013 года.Тогда я честно не понимаю для чего все эти дебаты. Кто то стебётся на пустом месте. Кто то грязи ушат вылил. Кто то глубокомыслием занялся. Даты не просто так были написаны. Подождём без истерик. Какой конкретики сейчас ожидать?
Ну да я тоже с товарищем одним общался сегодня,говорит АМЕРИКА в шоке,машины летают и все такоеУ них сегодня и так там конец света из за урагана. Мишаня наверно точно сегодня вебинар не будет вести а затем будет восстановление после урагана, потом выборы и рождество на Гавайях.
Известно чем - байками двух горе лидеров...Чем они будут кормить стадо?
Ты наверное лидер покруче, куда им тамИзвестно чем - байками двух горе лидеров...