Мурад, я кинул кирпич, лови, конечно после американской конфы я был немного удивлён... Фаза №3 начнётся в декабре, может быть...
Мурад был прав, компания заработает после Нового Года.
Мурад был прав, компания заработает после Нового Года.
ツТем более, когда речь ведется о становлении бизнеса, планирующего ведение своей деятельности в рамках американской юрисдикции
Уверен, что и ты не был. если был - не сочти за труд выложить здесь скрин твоей даты входа в GO. Тогда я прилюдно и искренне принесу свои извинения в твой адрес за недоверие сказанного о мае. Это первое. Второе - о чем бы хотелось задать вопрос: как ты умудряешься с таким низвергающимся потоком негатива продолжать надеяться вообще что-либо заработать в сети? Почему таким как ты не оставить тему этого 'треклятого скама', именуемого GO, и не утроить свои усилия на поприще того же, например, BannersBroker? Если честно, я вот не могу понять - зачем тебе и тебе подобным целыми днями сидеть в этой теме, целыми днями изливая из себя то, что другие обычно смывают в унитазе? Ну высказал свое мнение, ну почитал мнение других, сделал для себя определенные выводы - быть тебе в повозке, или просто дальше пехом путь продолжать, да и так тому и быть! Так нет - надо изо дня в день и каждый день свои сомнения интерпретировать, примеряя к своему настроению. Я понимаю - человек человеку рознь, но неужели возможно до такой степени себя не уважать, чтобы не уставать ежедневно плеваться желчью в сторону тех, кто не верит и не будет верить в излагаемые тобой сомнения? Ты же вроде как и не пацан уже, но уважать себя начать уже мог бы и вчера.слуш, ты в мае был в проекте?
вот уж с какой категорией мне впадлу общаться, так это с категорией идиотов. Извини, дружок - ничего личного, просто констатация факта прочитанного вслух"Спинфинити" и "матрица" (именно на них сейчас стоит акцент) не попадут под правовое поле деятельности, уж тем более, штатов), а начинать деятельность компании с очевидных финансовых матриц, вовремя не прикрыв ее аукционом или турбизнесом - плохая примета
Уверен, что и ты не был. если был - не сочти за труд выложить здесь скрин твоей даты входа в GO
приняты.принесу свои извинения в твой адрес за недоверие сказанного о мае
Второе - о чем бы хотелось задать вопрос: как ты умудряешься с таким низвергающимся потоком негатива продолжать надеяться вообще что-либо заработать в сети? Почему таким как ты не оставить тему этого 'треклятого скама', именуемого GO, и не утроить свои усилия на поприще того же, например, BannersBroker? Если честно, я вот не могу понять - зачем тебе и тебе подобным целыми днями сидеть в этой теме, целыми днями изливая из себя то, что другие обычно смывают в унитазе?
Я понимаю - человек человеку рознь, но неужели возможно до такой степени себя не уважать, чтобы не уставать ежедневно плеваться желчью в сторону тех, кто не верит и не будет верить в излагаемые тобой сомнения? Ты же вроде как и не пацан уже, но уважать себя начать уже мог бы и вчера.
никогда больше не думай что я могу врать или наврать
Еще есть возможность исправить сообщение, нажав кнопку Правка.добавлено через 1 минуту
ОЙ что то я лишканул
.
А я нет.Он лжецЯ Мише верю.
Точно ,Благодарю вас,с меня пивоЕще есть возможность исправить сообщение, нажав кнопку Правка.
Никакого Скота нет!Есть какой-то ХулиО.
ОЙ что то я лишканул
не ну скотт есть, только он не миллиардер а обычный интернет неудачник, который запустил пару проектов в интернете, сайты которых давно не работают. А потом решил запустить МЛМ и опять лоханулся. Правда успел собрать пол лимона фаундеровских денег, ну теперь у ГлоБалвана есть 20 или сколько там тысяч ГлоБалванов фаунедеров! Круто
*в пустоту*
забавно, некоторые из присутствующих в этой ветке и самое главное-имеющих структуры, перманентно льют грязь на проект, пытаясь убедить друг друга и самих себя что они лохонулись Интересная все таки штука-психология человека, особенно русского (не не так-россиянина)