Интересная все таки штука-психология человека, особенно русского (не не так-россиянина)
знаю русский - получше некоторых русских, чем горжусь, агась)
имеющих структуры, перманентно льют грязь на проект, пытаясь убедить друг друга и самих себя что они лохонулись
так, что мне от этих структур?) ну есть у меня там 1.5 тыщи партнеров) и что? ну получу я свой чек и что? почему вы все взвешиваете по структурами и чекам? те кто меня знают, уже видели, как я поливаю негативом даже те проекты в которых "я" успешен.
Это не потому что у меня в голове тромб с пятак) это потому что находясь в том или ином месте, ты видишь те или иные ошибки ( причем их не исправляют ) молчать и срывать свое, не мой стиль) говорю все как есть, даже в этой теме, разве я говорю о неправде? вы просто поставьте факты перед собой и подумайте)
вот простой якорь от которого отталкиваться:
Почему этот Гигантский "Мастодонт" от которого Лившиц спать не может, стартует с какой то 10 баксовой воронки-сайта? короче это простой вирусняк, который разбавили сбором средств)
а насчет того что Лившиц - Врун, скажу вот что, он может и не врун, но человек который может говорить все что угодно, и не думает о том что какой то месяц назад он говорил совсем другое, не поправляется и не извиняется, отсюда, вывод, ему срать на СНГ, мы простые тельца для размножения его средств.