поиграйте, последнее сольете
не сольет) у него не получится)
добавлено через 1 час 3 минуты
Коллеги и просто однофорумчане! У вас самая лучшая ветка на форуме! Причем - никто не поймет (по крайней мере я), где связь между Глобал Уан и УльтимэйтПауерПрофитс! Но то, что вы тут пишете, кроме оптимизма в жизнь, ничего не вселяет.
Добра вам всем! И долларов, конечно!
забыл ответить) прочитал понравилось, но ответить забыл)
Cкажу проще, это как Зиклер и Зикревордс, но Зикревордс один, а "Зиклеров" много и каждый работает по своему.
добавлено через 1 час 28 минут
хД) а инфы то все нет и нет)
блин иметь бы телефон еванса) или скайп и спросить у самого лично , может хоть кто то ответить что тут происходит и чем закончится?)
кстати по софту, к чему его подключать, блин я так понимаю что офигенные деньги будут генерироваться, этому нужно учится и срочно! тур бизнес и кастрюли не наше ) наше это азарт сделки, гонка за прибыль, с краской я уже отработал, прибыльно но это как раз работа, не охота таскаться с банками) хотя если Скот нашел новое решение, я может займусь продвижением нового товара на рынке сбыта) есть машиностроительные заводы и эмаль ) главное что бы товар будущего был - товаром, а не какой то шарманкой средневековой в новой упаковке)