узко мыслите. Минимум красненький пежоКуплю жене сапоги
узко мыслите. Минимум красненький пежоКуплю жене сапоги
Думаю, не хватит денег. Если, только в предместье.Нет лучше дом в Парижу
А перед этим он вещал совсем другое: " Гари сейчас просил всем передать, что хоть ураган и не унес его компьютер, но воспользоваться им в течение 3-х дней не было никакой возможности по причине отсутствия электричества. Что называется-американцы пережили конец света. Он связался с другого района и предположил, что как только - так сразу выйдет на связь и возобновит свои презентации с новостями от компании.<<< Госпада компания запустится сегодня 1 ноября, но помните что Global One находится в штате Калефорния и там только 10 часов утра. Так что не валнуйтесь всё будет запущино в тичения дня.— Mikhail Livshitz, Сегодня 20:51
Я еще не успела вложиться,но есть большое желание.Видимо рановато вас выпустили.
А что вас удерживает пройти мимо и не тратить свои нервы?
народ у меня в бек офисе написали это-
You have already upgraded, but you may not have paid your invoice yet. Login to your ewallet to do so.
типа надо оплатить через ивалет,но там нету запроса на оплату как сделать оплату?
я 3 недели делал оплату но тогда деньги не сняли а сейчас пишут это
Мойша сказал,что бы вы голову на рельсы положили под поезд, сделайте?Мойша сказал что всё будет путём...
Та же фигня. Только нет там никаких ордеров. Ранее пыталась оплатить через бэк-офис по карте. Деньги не сняли, щас вообще неясно что делать. Задрали эти козлы, давно бы плюнула, но за спиной рефыЕсли я не ошибаюсь, нужно зайти в еваллет и аннулировать ордер потом по новой оплатить
Задрали эти козлы, давно бы плюнула, но за спиной рефы
Вы в курсе -- с 04-11-12 начинаются начисления в глобал
На выходных - это наверное в воскресенье американское, что с учетом часовых поясов будет русским понедельником.добавлено через 5 минут
Короче следите за бэк-офисом, на выходных всё увидите, Ещё раз извиняемся за криворуких прогеров...