Сказали что утром 1-го ноября. А так как разница во времени, так что скорее всего по Мск это будет ближе к вечеру или ночи.
А почему бы и нет? Главное голод да войны не организовывать, а так пусть себе крутится.Пророчите существование проекта GlobalOne как минимум 70 лет?
Все замерли в трепетном ожидания счастливого момента, когда мы все сможем помочь братскому соединённо-штатовско-американскому народу своими честно накопленными долларами.
.. или "технические работы" - так любят говорить админы хайпов перед скамом))техническая подготовка
Сайт баловал весь день. Однако меня поразили новые кандидаты в паразиты. Каким то образом умудрились уже 12 человек зарегиться в моих подразделениях. Видать кто-то из второго эшелона круто за дело взялся, потому что наполняется салагами третий эшелон.Надо потерпеть, сайт не открывается, значит идёт техническая подготовка.
Сайт баловал весь день. Однако меня поразили новые кандидаты в паразиты. Каким то образом умудрились уже 12 человек зарегиться в моих подразделениях. Видать кто-то из второго эшелона круто за дело взялся, потому что наполняется салагами третий эшелон.
Вас ист дас? Понять не могу.
А вы случаем не из психушки вернулись?ну что, я через месяц возвратился, к счастью или к сожалению ничего не изменилось...
ну,где эти Мишки и Гришки? снова вас обманули,снова говорят завтра? потому что у нас еще сегодня... а им это не привыкать...они су... свою Родину когда то обменяли на доллары,на роскошную жизнь,а вас или же нас-людей, кинуть на бабки, как говорится два пальца обос... но жизнь поставила все на свое место, показала кто сук... лузера, гуси,утки и определило им мест рядом с парашей... потому что они не могут без напряги и охраны оказаться около людей, тем более среди своих, как они любили говорить "партнеров", пизд.. смешно да, быть ПАРТНЕРОМ старых,больных,оно образных мужиков....правда, каждый сейчас хочет встретить этих двоих и поступить с ним по нашему...прямо сзади...сзади...за их завтра,завтра будет лучше чем сегодня... еще раз говорю нет ничего никого,ни Сккота,Лившица,Рича,Голбал он,порошка...и всего что они на придумали... правда завтра или когда то,могут открыт какой то сайт и будут торопить всех оплатить и когда придет день расчета,они как и сейчас будут кормит "завтрами" а потом и вовсю исчезнуть...
А вы случаем не из психушки вернулись?
слова истинного поцреота-россиянинакак нас учили Америка нам не друг....
Народ сайт у всех лежит?
Куплю жене сапогиТак что не валнуйтесь всё будет запущино в тичения дня
а Вы себя не считайте нормальным? обманываете себя других,ежеденвно с утра с про соня бежите к компьютеру и открываете только сайт голвал он,потому на форум сайта и сидите ждете открытие проекта,спите и видите себя голвалванцем? у Вас уже пора ноя, но не хотите признавать... это нормально? еще оплатили деньги, а не знаете за что? кому отдали? это что нормально? и еще когда дадут отмашку, желаете отдать еще, еще большее,так можно и себя продать... а взрослый человек.. воспитанный еще советские времена,как нас учили Америка нам не друг....