Вот как-то так:
Под козырным спонсором зарегились......................
Вот как-то так:
))) ага, аж 5 штук. Если упадет хоть 23 бакса (за вход давно еще платил) - буду просто счастлив!!!Как минимум штука баков в мес вам гарантирована
DenisKLD, ахренеть Как минимум штука баков в мес вам гарантирована ! Притом я так понял вы вообще никого ни разу не приглашали, а у вас более 1600 душ в стр-ре. Реально повезло со спонсером, мой вот вообще забил на ГВ, так что все кто подо мной-результат моей работы и работы моей команды.
я думаю гораздо больше упадет....ну по крайне мере в первый месяц)) ага, аж 5 штук. Если упадет хоть 23 бакса (за вход давно еще платил) - буду просто счастлив!!!
да так почти у всех, если кому перепадает что-то он сильного спонсора-то не более нескольких человек. На том скрине, что на предыдущей странице какая то аномалия. Ну либо товарищ нас тупо троллит и на самом деле это его стр-ра и он вкалывал как проклятый, что набрать столько народаЯ не пойму как это происходит. У меня нет переливов, структура только моя личная, у моего спонсора несколько тысяч чел. но ко мне нет перелива ни одного
выше меня на 3 левела тоже есть очень активный спонсор, у которого более тыс человек в стр-ре, выше него у человека вообще немеряно народа. Но переливов нет. Согласен, несправедливо, хотя жизнь вообще штука несправедливаяПочему надо мной спонсор имеет в структуре более 500 человек , очень активный спонсор, имеет много сайтов и блогов, а толку мне от этого, перелилось ко мне от него 0 человек? Почему так несправедливо ответьте?
хех.... ведь я реально не приглашал. и троллить вас не собираюсьда так почти у всех, если кому перепадает что-то он сильного спонсора-то не более нескольких человек. На том скрине, что на предыдущей странице какая то аномалия. Ну либо товарищ нас тупо троллит и на самом деле это его стр-ра и он вкалывал как проклятый, что набрать столько народа
всеуже всё?
если даже и так, все равно нереально повезло. Почитайте в группе ГВ на фейсбуке-народ пишет что регались чуть ли не после запуска сайта, фаундеры тоже-и ничего. Т.е. вообще ни одного чел, кому то перепало в лучшем случае 2-3. Вообщем хрень какая томожет, просто зарегился давно, со статусом founder вроде еще в июле...
и много из них проплатились ?You have a total of 2199 in your Generations
и много из них проплатились ?
зачем ? Там же значки с каждым ником нарисованы, типо кто на сколько зашелоткуда я знаю) обзванивать что ли)