• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 16

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Спасибо, player-9, за последнюю информацию! :thumbsup:
Я не нашла в ветке ответ на интересующий меня вопрос. На свой кошелек eWallet можно закинуть деньги с карточки, которая прикреплена? Я фаундера не оплачивала, просто отдельно привязала виртуальную карту Виза.

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Продам позиуию faunder по себестоимости

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

petan, Вам в личку нельзя писать. Готова купить, как только можно будет официально переоформить

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

пишите скайп petan2002 или icq 283070962

добавлено через 2 минуты
есть еще несколько Founder на продажу, закупался про запас когда была открыта регистрация..

Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

пишите скайп petan2002 или icq 283070962

добавлено через 2 минуты
есть еще несколько Founder на продажу, закупался про запас когда была открыта регистрация..

Не так уж просто переоформить Фаундера, по скольку информацию в еВаллете нельзя изменить (вернее можно всю, кроме Имя и Фамилии). Так что будьте осторожны при покупке у кого либо Фаундера.

добавлено через 1 минуту
Спасибо, player-9, за последнюю информацию!
Я не нашла в ветке ответ на интересующий меня вопрос. На свой кошелек eWallet можно закинуть деньги с карточки, которая прикреплена? Я фаундера не оплачивала, просто отдельно привязала виртуальную карту Виза.

Нет на кошелёк можно закинуть деньги только банковским переводом и если не ошибаюсь через ваучер Юкэш. Я лично оплачивал Фаундера с карты Киви Виза Карт, всё прошло! Думаю и статус можно будет оплатить с неё!

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Нет на кошелёк можно закинуть деньги только банковским переводом и если не ошибаюсь через ваучер Юкэш. Я лично оплачивал Фаундера с карты Киви Виза Карт, всё прошло! Думаю и статус можно будет оплатить с неё!

Может что поменялось? Я оплачивал фаундера с карты VISA которую привязал к кошелю, правда было это почти 3 мес назад:wink2:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Может что поменялось? Я оплачивал фаундера с карты VISA которую привязал к кошелю, правда было это почти 3 мес назад

Пока ни чего не поменялось, и меняться не будет! Слушайте последнюю конференцию, Эванс сказал что это самая удобная платёжка и другие на х..р не нужны. После старта может быть будут другие, но я сомневаюсь.

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Если привязана карта к счету, то нет никакой необходимости закидывать деньги на кошелек - оплату за участие в проекте можно (а то и нужно) будет производить напрямую с карты. На которую собственно в дальнейшем можно будет и выводить заработанные в проекте.
на кошелёк можно закинуть деньги только банковским переводом и если не ошибаюсь через ваучер Юкэш
не ошибаетесь, player-9 - можно пополнять и банковским переводом, и с привязанной карты, и через ваучер Ucash. Сам использовал при оплате нескольких позиций Founder/ов.

добавлено через 6 минут
Думаю, что когда появится возможность получения Master Card непосредственно от Global One, то вопросов с выводом на нее денег не будет вообще существовать. Единственная загвоздка в том, что для нас, живущих не на территории США, при обналичивании в банкоматах, добавится еще один дополнительный процесс конвертации. И в разных банках этот процесс в процентном соотношении будет отображаться по-разному - где больше, а где меньше.

marga13

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я лично оплачивал Фаундера с карты Киви Виза Карт, всё прошло! Думаю и статус можно будет оплатить с неё!
Я привязывала тоже Киви Виза Карт. Все в порядке.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я зарегистрировался по двум причинам. 1- Рега бесплатная 2- Червонец не деньги.
Карту привязал Приват-24 без проблем.
На большие заработки надежд не имею. Знаю не понаслышке, как американцы вкалывают за 1 процент рентабельности.
А тут, смотрю некоторые мечтают по 500 процентов получать
Смешно читать.

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

На большие заработки надежд не имею. Знаю не понаслышке, как американцы вкалывают за 1 процент рентабельности.
Правильно, Gorun, лучше не понаслышке идти и вкалывать без понаслышек за 1% рентабельности. Удачи! Она вам будет нужна. :i-yes:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Послушайте, уважаемый, как раз в высказываниях здесь излишне активных, но негативно настроенных людей, зашкаливает - не находите? Достаточно не показать пальцем лишь только в сторону того же мурад-ибн-али, если вы не в состоянии усмотреть 'who's who'. В выложенном от player-9 ролике для всех подобно вам и мурадам настроенных стОит обратить внимание на сказанное Лившицем, начиная с 64-ой минуты конференции, и если вы хотите себя комфортно чувствовать в сетевом бизнесе, прослушать этот монолог-пожелание-напутствие перед сном как минимум раз пять. :i-yes:

где ты видишь мой негатив?
имею своё мнение, его и излагаю, форум создан не только для постов, аля "Все круто" "Мы лучшие" "Платит"
имею тысячную структуру и никуда уходить не собираюсь
мр.Еванс и сам не отрицает что старт затянут
от того и слышно ворчание не привыкших к таким затягивалкам :dirol:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

мр.Еванс и сам не отрицает что старт затянут
от того и слышно ворчание не привыкших к таким затягивалкам

Так надо привыкать, проект то не однодневка. А хотят его сделать на долгие годы! Очень надеюсь что у них это получится!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Так надо привыкать, проект то не однодневка

так а кого интересует наше мнение? сидим мы тихо или громко недовольствуем, этого тем кто запускает проект, не слышно, они делают свою работу а мы свою :)
зы как бы там не было, людей все больше и прибывает в проект по себе вижу)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Murad Ali, а сколько у вас уже народа ? Интересно просто :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

а не важно сколько у меня. я вообще буду тут редко отписываться, а то читают задом наперед и цитируют потом мои запятые, а сами не рыба не мясо)

AlvinBorn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все так сказочно и красиво... что если даже все сбудется на 12%, то будет хорошо))

А вообще посмотрим что за товары будут, если инетовские толкать это опыт нужен, то с обычными можно поработать и поискать сбыт, посмотрим.

Спрашивали на конференции нужна ли аккредитация, сертификация и т.д. Думаю с этим тоже будут сложности, в плане времени, стыковок, но как заявляет компания "мы вас слушаем и делаем все для вас"))

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

а не важно сколько у меня. я вообще буду тут редко отписываться, а то читают задом наперед и цитируют потом мои запятые, а сами не рыба не мясо)
ну лан, раз такой секрет =) У меня вот 67 :cool:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

ну лан, раз такой секрет =) У меня вот 67

Я думаю что ни какой разницы нет у кого сколько людей. Вам то от этого ни тепло, ни холодно.! А вот 67 человек это хороший результат, поздравляю :appl:

добавлено через 2 минуты
Все так сказочно и красиво...

Ни чего сказочного не вижу, просто народ думает что мульоны сразу заработают, могу огорчить, не заработают. А вот своё отбить и в + выйти вполне возможно!

Сверху Снизу