Там же значки с каждым ником нарисованы, типо кто на сколько зашел
да у меня там батальон целый, глаза разбегаются
Там же значки с каждым ником нарисованы, типо кто на сколько зашел
в бэкофисе в новостях подтвердили что выплаты будут 10-го, как обещали. Значит считается что все работает правильно. А Мишка с Гришкой никто, просто пара хитрых евреев, ничего они не решают.Почему-то у меня теперь такое ощущение, что Мишка и Гришка снова нам втирать будут, что матрица и переливы работают неправильно и надо все исправить, поэтому выплаты переносятся на 15 и т.д.
ну хоть на вскидку так, что преобладает-платина, золото или буковки А в кружкахда у меня там батальон целый, глаза разбегаются
у меня такая же картина, один к одному считайте. Ну только что масштабы поменьше, всего 161 челУ меня проплачено примерно 25-30% от общего числа, в основном P и T, меньше сильверов и золота
в бэкофисе в новостях подтвердили что выплаты будут 10-го, как обещали. Значит считается что все работает правильно. А Мишка с Гришкой никто, просто пара хитрых евреев, ничего они не решают.
Все твои, иль есть переливы какие-то?You have a total of 2199 in your Generations
Вот вот я и говорю, у Вас в структуре более 300 человек, вы зареганы давно и у Вас переливов нет.Лично у меня указаны только те, люди, которые зарегистрированы под мною.
Уже 335 голов наскреблось. А с переливами я не пойму вообще, разве они сейчас могут быть? Ведь я так понял, что пирамида ещё не крутится.Вот вот я и говорю, у Вас в структуре более 300 человек, вы зареганы давно и у Вас переливов нет.
Shalf-0d За что мы получим 10 числа на кошелёк? И ещё в следующие три дня за что? Слушайте мне кажется нас и правда разделили кого в какую группу пихнули и под какого сетевика, поэтому у одного никого не пригласившего счего то больше 1000 переливов, а у активного и давно зарегистрированного 0. Такого не может быть , спросите у Лившица или Рича по чату, почему так.
А что с карточками? Кому-нибудь подключили или нет?
Ну вы евросоюз, а мы ордынцы, может с этим что-то связано. У меня КВИКИ не желает брать.Я платил из бэк-офиса карточкой Виза, сегодня глянул на свой счет в банке и 5.85 лат (10 баксов) снято.
Все твои, иль есть переливы какие-то?
За матрицу каждые три дня? А матчинг бонус это за 4 уровень в матрице вы имеете ввиду?10-го числа за свою матрицу и матчинг бонус
Ну за матрицу как я понимаю если уже получил, то в этом месяце только за новопришедших, если такие имеются. Матчинг бонус я имею ввиду 20% с каждого из уровней.За матрицу каждые три дня? А матчинг бонус это за 4 уровень в матрице вы имеете ввиду?
Правда? А что по спинфинити тоже решили дать 10 числа, а говорили что в декабре.Матчинг бонус я имею ввиду 20% с каждого из уровней.
Я регистрировался под фаундера над которым никого нет. Означает ли это, что сверху мне ничего кроме самого фаундера не капнет?