20 процентов бонус в спинфинититолько есть. а в инфинити 20 процентов с 4 уровня от доходов.
Он мне так сказал. Говорил, что сам с нуля начал структуру возводить.Откуда вы знаете, что над ним никого нет?
чето перепутали вы все. Доход со структуры вашей-по 20% с каждого уровня+20% с 4-го уровня матрицы инфинити+2% с остальных 9-ти уровней матрицы. Спинфинити вообще отдельная тема, там если зашли на 10$-получите 10% от полагающегося вам дохода после прохождения через группы, 25$-25%, 100$-100% дохода. Так я думаю правильнее будет20 процентов бонус в спинфинититолько есть. а в инфинити 20 процентов с 4 уровня от доходов.
Может, попробовать? А, вдруг, что-то стоящее?!оно самое
Ну что там в братской Хорватии? Народ что-нибудь слышал про ГВ?Из далека зашел,молодчага.
Заработать в интернете все хотят, не так ли? Многие люди которые вошли в интернет хотят зарабатывать крупную сумму денег и не вложить не цента. Дорогие господа, такого не бывает! Форекс, Фондовая биржа, букмекерская конторы и другие работает с помощи ваших денег. И не вложив не цента туда, вы не можете поиграть, конкретно говоря заработать деньги. Но есть и ной способ не рискуя не чем. Я могу предложить вам мой способ заработка вложив всего лишь 10 $ США, и получать деньги каждые три дня 1 4 7 10 13 16 19 22 25 28 числа. .Удобная функция. Ввод денег с помощи Visa, Вывод денег тоже таким же способом,есть и другие платежные способы. Там есть и многие другие функций, но если у вас нет доверия или первый раз, начните с 10$ в месяц.
вот моя почта globalone@bkru перед ru вставьте точку пишите, я вышлю регистрацию и обучение!
Желаю вам удачи!!!!!!!
10-е выпадает на Шабат. Неужели начислят? Неужели возьмут? Лично я сую, сую, сую сую свой чирик, а они не хотят.
Странные люди. Может тюрьмы боятся?там походу все суют, а они - да уберите свои деньги нам ничего не надо, мы начислим и даром, всем ,бесплатно))))
Так они говорили что общая матрица у всех, и на предпоследних вебинарах даже вещали, что скоро "you can open your office, and will see spillover, spillover,spillover"Ну вы гоните народ, какие переливы? о чём речь... Вы хоть понимаете что 80% людей даже мечтать о них не должны! эти 80% людей сами и являются переливом для других.
Моя статистика оплаты также около 25%.У меня проплачено примерно 25-30%
Так они говорили что общая матрица у всех, и на предпоследних вебинарах даже вещали, что скоро "you can open your office, and will see spillover, spillover,spillover"
А в итоге дулю с маком почти всем.