Tester mlm
Специалист
погодите рукоплескать, выводить на Свои кошельки вроде еще ни у кого не получалось ? ну а нарисовать в бэкофисе можно любую сумму
не 20% от проплатившего, а бонус в размере 20% заработка рефералов до 5-го уровня.А что там с 20% от каждого проплатившего на 5-и уровнях? Я так понимаю, что бонус соответствия еще не подсчитан. То, что мы видим, это всего лишь доход с матриц, а основные статьи дохода еще не учтены. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. В протичном случае, я, мягко говоря, разочарован.
Очень большое. Сразу видно что вы профи в этом деле(прошу прощения за сарказм)Я думаю что у проекта большое будущее.
Очень большое. Сразу видно что вы профи в этом деле(прошу прощения за сарказм)
А при чем тут завтра? Ты пророчишь этой багодельне долгое существования.Давай завтра посмотри кто будет улыбаться
А при чем тут завтра? Ты пророчишь этой багодельне долгое существования.
Месяц максимум два не больше,и все хана этому ужатнику 100%. Могу с тобой пари заключить в легкою...
Murad Ali,
Сударь, вам досталось больше всех объедков. Вы с первого захода перекрыли сумму первоначального взноса. Считаю, что вы просто обязаны нам тут рассказать, каким образом вам удасться, или не удасться, вывести деньги в карман собственных штанов.
Лично я так и не понял, где же именно сейчас находятся мои священные 68 центов.
Функция оплаты с карт в е-валет опять работает. Я сегодня проплатил нескольких своих рефералов.У кого при оплате пишет: Кредитные карты не допускается платежи из вашей страны.у всех так или нет? карта верифицирована.А то слухи ходят что глобал не будет работать с картами СНГ,зачем тогда была вся эта суета с картами!
Gorun Вывод будет происходить каждые 3 дня, первая выплата на наши кошельки будет завтра с утра, в США получается 00.00ч 11.11.2012г. (вроде по Нью-Йорку.)
П.С. В еВоллетах снова появились карты, в скором времени люди смогут ими оплачивать.
Функция оплаты с карт в е-валет опять работает. Я сегодня проплатил нескольких своих рефералов.