При входе в раздел *Earnings* у меня такая картинка)
*Transaktions* как на скриншотах у Cerebras и DenisKLD не нахожу!
О каком Транзакшинс речь? Такая картинка как у Вас есть у всех. И ни чего лишнего.
При входе в раздел *Earnings* у меня такая картинка)
*Transaktions* как на скриншотах у Cerebras и DenisKLD не нахожу!
Вот и приехали. В оплате отказано по причине не той страны, что нужно. К чему были все эти кривляния с СНГ?
У меня 182 в структуре а в матрице 199. Переливов нет. Оплатили с картами 33 а вчера осталось только 16. Заработок 7.60$.
Спасибо, успокоили! А то знаете ли, душа не на месте, людям ведь нужны деньги, а я никак их не могу им отдать. Значит не стоит платить через чек? Лучше подождать нормальной оплаты?Горюн не волнуйтесь, у меня некоторые партнёры из России смогли оплатить и деньги сняли, скоро и мы сможем в нашей родной Украине.
Вот и приехали. В оплате отказано по причине не той страны, что нужно. К чему были все эти кривляния с СНГ?
Вы так и не ответили,что у Вас за карта,какого банка?или платили за рефералов с кошелька,из начислений?Сообщение от Игорь Власов
Функция оплаты с карт в е-валет опять работает. Я сегодня проплатил нескольких своих рефералов.
О каком Транзакшинс речь? Такая картинка как у Вас есть у всех. И ни чего лишнего.
Виза классик Сбербанка, с нее оплачивал.Вы так и не ответили,что у Вас за карта,какого банка?или платили за рефералов с кошелька,из начислений?
ЕСЛИ У ВАС ПРИ ПЛАТЕЖЕ С КАРТЫ ВЫХОДИТ НАДПИСЬне уже ли правдивы слухи на счёт карт СНГ?
Profisc,
Сайт модернизировался. Скриншоты - "до" и "после".
моя стата:
---------------------------------------
рега - Июль,12 (Founder)
190 душ в структуре, 9 с оплатой статуса.
Начислено - $6.66 p-1diablo
А теперь представьте,сколько бы вы заработали,если все оплатили свой статус.190 душ в структуре, 9 с оплатой статуса.
Фаундер с 22 июля. 199 в матрице, 16 с оплатой. Начислено $7.60Что получает участник, оплативший членство и не имеющий проплаченных участников своей структуры или вообще структуры как таковой?
Такие смелые фантазии если и стоит проявлять, то по отношению к структуре каких-нибудь других проектов. Здесь же постарались сделать все, чтобы эти дурные мысли не лезли в голову.А теперь представьте,сколько бы вы заработали,если все оплатили свой статус.
Я скептик в большей степени и это уберегает от мистического преследования)Фатальная цифра! Покидайте проект не медленно.
Тогда вопрос.. Что получает участник, оплативший членство и не имеющий проплаченных участников своей структуры или вообще структуры как таковой?