а вот это интересно ! Откуда у него инфа такая ? И что он имел ввиду-работу спинфинити или именно матрицы будут перекраиваться ?Спонсор сказал, что будет перемещение матицы, т.е. больше получать, а он меньше.
а вот это интересно ! Откуда у него инфа такая ? И что он имел ввиду-работу спинфинити или именно матрицы будут перекраиваться ?Спонсор сказал, что будет перемещение матицы, т.е. больше получать, а он меньше.
То есть каждого 7 числа вы должны вносить деньги за статус. Между прочим у меня в этой графе ничего нет.
Не буду спорить, может и так. Тут пока одна неразбериха. А вы ещё не пробовали свой лишний стольник вывести в карман штанов?нет тут написано другое, Там показан мой цикл за неделю) то-есть прибыль от "оборота", имхо я так понимаю
Объясните недалекому. Люди в структуре имееются, какая-то часть даже успела проплатить, а в разделе "Your Earnings" - 0. Хотя в "Matching Bonuses" есть определенная сумма. Что это за зверь такой "Your Earnings" и от чего он зависит?
Ты бы хоть пробил поиском о "GlobalOne corporation pte ltd" - wwwточкаglobalone.com.sgи судя по всему офис у них не хилый .. вот фото
AlexZeek,
видимо он проплатился после первого подсчета выплат. Получишь комисионные в следующем цикле.
фигасе.... шо за фотошоп...
А у вас красный крест исчез? Появилась ли кнопка оплаты картой? Презирают ли Глоболвановцы вашу страну так же как мою или всё-таки берут подаяние?Когда будет доступна оплата с карт процент оплаченных будет больше,и структуры начнут расти.Я до сих пор не могу оплатить,и приглашать соответственно тоже.