Cerebras, а звук где?
Он сообщает своим структурам.А откуда вообще всем стало известно про Майкла Лившица. Не могу его найти ни в Фейсбуке, ни в инете. Т.е. я раньше думал у него типа сайта что-то есть. Откуда про его конфы все узнают?
Узнают те, кто заинтересовался Глобал Ван. А Мишку раньше никто не знал, пока не объявилась эта компания.А откуда вообще всем стало известно про Майкла Лившица. Не могу его найти ни в Фейсбуке, ни в инете. Т.е. я раньше думал у него типа сайта что-то есть. Откуда про его конфы все узнают?
Добрый ночи друзья! Прослушав вебинар Майкла я понял что надо пристегнуть ремни, я понял что начинается вторая, сильная волна подключений и вливаний новых партнёров в мою уже по немаленькую структуру! Уже 201 человек и сегодня вечером народ ко мне наконец то пошёл в свете новостей из сша!!! Представляете сколько бы мог я получить если бы все проплатились! С проплатой с карт проблема почти решена, так что ВСЕМ желаю 7 футов под килем и раскрываем паруса на всю мощь на корабле GLOBAL ONE!!!!!!!!!!!!!!!!!
а нету звука, да и зачем он ? И так все понятно Я так понял это кто-то из разрабов сайта кинул нам затравкуа звук где?
маркетинг Спинфинити запустится в середине октября и получать будут ВСЕ. Притом начисления по спинфинити будут со дня оплаты статуса, т.е вкинут за 1,5 мес деньжат. Так что все пока в силеОн забыл о том, как совсем недавно вещал о том, что в социальном маркетинге ПОЛУЧАТЬ будут ВСЕ.
со следующей будет в 10 раз больше) он заслужил это
Почему не радует? А что ты хотел?2 % от проплаченных приглашённых? Лично меня не радует такой расклад....
Я так понял это кто-то из разрабов сайта кинул нам затравку
2 % от проплаченных приглашённых? Лично меня не радует такой расклад....
со ста долларов приглашённого иметь всего лишь 2 доллара!? Это грабёж.Почему не радует? А что ты хотел?
со ста долларов приглашённого иметь всего лишь 2 доллара!? Это грабёж.
продукт действительно переводят на русский и под него сайт будет. Покамест все =)а что ты извлек из этой затравки?
+20% с заработка этого приглашенного. В будущем неплохие деньги будут, особенно если человек будет зарабатывать более штуки баков в мессо ста долларов приглашённого иметь всего лишь 2 доллара!? Это грабёж.
да не каждому будут раз в три дня) раз в 9 дней. получает только верхняя группа и срок перехода от уровня к уровню 3 дняИ еще одна незначительная мелочь для новичков, относительно пиар-компании по выплатам каждые три дня