• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 190

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему все на форуме считают, что в спинфинити будут заработки большие, в прошлый раз дали многим несколько баксов, а по спинфинити как они смогут давать всем реальные деньги из каких источников?

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
GO - это же не хайп, и, надеюсь, не пирамида. В GO есть и будут реальные товары и услуги которые будут продаваться.
И компания будет делится процентом со своей прибыли со всеми участниками партнерской программы.
В обмен компания получает сотни тысяч потенциальных покупателей продукции и сотни тысяч потенциальных дистрибьюторов продукции, в начале ее деятельности!
И эти сотни тысячи каждый день сами рассказывают знакомым, не знакомым людям про эти продукты и про компанию. Это самая лучшая реклама продуктов и услуг.
+ компания с каждого получает платежи каждый месяц, которые она может использовать и вкладывать в оборот. И за это все компания выплачивает процент своей прибыли.
А для участника партнерской программы GO это возможность заработать с компанией, на пассивных действиях по Спинфинити и на активных действиях как приглашение партнеров (Матчинг бонусы) и как дистрибьютор продукции (на комиссиях с продаж).
Главное, как по мне, чтобы компания хотела работать, чтобы продукция была стоящая и предоставляемые услуги нужные, а также чтобы по Спинфинити за месяц любой участник получал ПРИБЫЛЬ, как пассивный доход.
Если это будет работать, то привлечет много людей в GO, и информация о продукции компании распространится очень быстро.
Ребят давайте вместе попробуем разобраться в данной ситуаций..
Смотрите вот вы говорите,что GO это не пирамида,а что же это тогда?
Сетевые компаний без наличия продукта,не выходят на рынок так:i-yes:что же мы с вами будем продвигать какие продукты или услуги?GO без каких либо продуктов или услуг,уже собирает дань с позитивных людей,рассказывая каждый раз новые историй о том как Бил Гейтц стал богатым человеком,и подобную чушь.Я понимаю,и что ,что бы вывести компанию на рынок на это нужно время и деньги,НО как ее выводить если даже не известно ни чего по продукту??? Какие то програмы,таблетки ,порошки все это чушь полная.А про спинфинити я вообще молчу,тупа замануха на халяву,типа все будут зарабатывать(ТАКОЙ БРЕД),так к сожалению не бывает в жизни...
Вспомните какие песни они пели в начале этой истории:rolleyes:,и что в итоге ? Уже как выясняется что спинфинити через месяц два только начнет работать,ну и на самом деле много не стыковок здесь,нет желания здесь все сейчас печатать.Короче ребят все это развод самый настоящий. СОЦИАЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ :i-9wooo:, вы точно СПАТЬ НЕ БУДЕТЕ ....

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
надо бы подождать и посмотреть, что выйдет, хоть чуток динамику глянуть
все лучше чем сотрясать воздух

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Почему все на форуме считают, что в спинфинити будут заработки большие, в прошлый раз дали многим несколько баксов, а по спинфинити как они смогут давать всем реальные деньги из каких источников?
Наверняка артель крутит наши деньги где-то. Оттуда и ждать прибыль.

добавлено через 4 минуты
В общем то организаторы и не скрывают, что сечас мы являемся пирамидой, просто называют это дело другими словами - формированием команды. Вроде ищуь и предметы, но я в этом сомневаюсь. Могут для прикрытия оставить тупо разное видео или эти нелепые советники.

Последнее редактирование:

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
надо бы подождать и посмотреть, что выйдет, хоть чуток динамику глянуть
все лучше чем сотрясать воздух
Зачем постить тогда?) Стой себе в сторонке и следи за динамикой происходящего. Воздух здесь трясут не без оснований, а 500 страниц реквиема помогут разобраться во всем происходящем и определиться с позицией.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Горюн. А могут они вкладывать деньги на заработок на форексе, если например купить очень дорогую программу для заработка, которую они могут позволить купить?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Горюн. А могут они вкладывать деньги на заработок на форексе, если например купить очень дорогую программу для заработка, которую они могут позволить купить?
Мне конечно приятно, что вы с таким вопросом обратились ко мне. Только я ведь не являюсь экспертом в таких вещах. Более того, волею судьбы мне пришлось стать кибернетической шантропой. А вообще я банальный технарь в прошлом.
Что касается Форекса, то я думаю это самый мощный лохотрон в мире.
Что касается планов паразитирования Глобал Ван, то со слов моего спонсора-фаундера они действительно планируют очистить родную Америку от накопившегося там неликвида и сбросить его по дешёвке на пригорки СНГ и других захолустных стран.
Именно по этому я клюнул на наживку моего спонсора и встрял в артель со своим четвертаком.
К стати в сети есть рисковые вещи, где многим удаётся хапнуть. Я однажды полторы с лишним тысячи гребанул.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто я клоню всё к тому, приведя пример форекс, из за того , что настанет день и им нечем будет платить по счетам, не имея котлов с кипящим жирным бараньим бульоном зелёных бумаг. Вот пенни аукцион это Зику давал сполна, продав фотоаппарат по дешёвки, зик имел на этом фотоаппарате до 1000 зелёных, вот и платил по счетам всем пока его кто то не утопил.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Total Earnings за 13-е число равно бублику!
Друзья-спонсоры, промотивируйте своих партнеров личными результатами за прошедший период, пожалуйста :)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
greg777,
Я так понимал, что Скотт тупо собирает деньги на приобретения неликвида, видать на реализацию ему не дают, а становиться простым дилером он не желает. Спонсор говорит, что в потенциале можно собрать гигантские суммы, но для этого на первых кругах ему придётся иметь убытки и удержать людей в маленьком плюсе.
Я вот думаю, если на червонец статуса по итогам месяца он киданёт 7 - 8 долларов, то большинство участников снова вкинут по червонцу в ожидании того, что артель наберёт обороты.
Если же Скотт сможет кидануть каждому долларов по 15, то большинство на следующий месяц сделают вброс на четвертак и более.
Спонсор мне писал, что запас денег для этого имеется.

добавлено через 1 минуту
Sargan 45,
У меня аналогичные бублики только с дырочками.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня как раз закинут червонец:) вот посмотрю по итогам месяца, стоит ли влезать в начале декабря на платину.

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
организаторы и не скрывают, что сейчас мы являемся пирамидой
Ну это не надолго... Потому то так спешно готовят продукт, чтобы эту "команду" быстро не закрыли...
И вообще Скотти, был не рад, что оказался в яме которую выкопал сам - не предполагая такого массового психоза с регистрациями.
Попав в такую машину, где с одной стороны - массы давили быстрее открыть компанию, а с другой подзаконные акты - легализующие проект на работе с реальным продуктом.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Пока там суть да дело, а я вот хапнул пятихатку эвро между делом. Правда не уверен, что смогу их перевести в карман собственных штанов, но тем не менее хапнул Смотрите сами скрин шот
Блин, не публикуются мои ссылки. Короче, кому нужны 500 евро, пишите в личку, а то боюсь меня опять забанит.
Самому смешно. Рега 30 секунд, пятихатку сразу выделили. Очередная забава начнётся 1 декабря.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Стата!!!
ultimatepowerprofits.com имеет глобальный рейтинг трафика из 651 в мире. Этот сайт приблизительной стоимости доллара США $ 12,788,280.00, а ежедневный доход в размере около $ 11,841.00 долларов США. ultimatepowerprofits.com подозрительно и может содержит потенциально опасные содержание. Вы должны быть осторожны при посещении этого сайта и убедитесь, что у вас есть лучшее антивирусное программное обеспечение установлено.
Данные Обновлено 23 минут назад

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
$7 - $8 или даже $25 'это он накинет среднестатистическому спонсору с двумя-тремя сотнями партнеров (из которых 5%-15% квалифицированы на вознаграждения). А что делать тем, у кого структуры меньше или нет вообще? Все участники в одночасье ну никак не смогут построить минимальную структуру, а спонсор кричит - приглашайте! Они-то приглашать будут, а вот платить уже вряд-ли.. Матрица по определению является не бизнесом, а 2%-ным поощрением и ее запустили как очередной отъем капитала на развитие своего "бизнеса". С таким подходом - здесь все Фаундеры!

В спинфинити бублики будут с карамелизированым сахаром, но такие-же пресные..

Вы должны быть осторожны при посещении этого сайта и убедитесь, что у вас есть лучшее антивирусное программное обеспечение установлено
Ну.. если браузер хранит открытые пароли в кукисах с их сайта, то не исключено, что их трейдерская программко будет работать и в этом напривлении)).

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Gorun, Спонсор не бухгалтером работает у Скотушки?Или менеджер по продаже?)
Нет конечно, но говорит, что летьом они там закрытые сессии проводили.
Посмотрите личку и зацените новое чудо. Может вам получится скрин разместить. У вас сообщений много.

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
По подробнее описать статистику?

добавлено через 1 минуту
Информации о домене

Регистратор: GODADDY.COM, ООО
Последнее изменение: 2012-06-27 4 месяца 2 недели 23 часов назад
Истекает: 2013-05-25 6 месяцев 2 дня 30 минут спустя

VikaStar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашла на 10$,оплачено уже давно,комисионных никаких нету,сказано было что получать будут все каждых три дня,не зависимо от матрицы...извените может ,что-то пропустила?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Зашла на 10$,оплачено уже давно,комисионных никаких нету,сказано было что получать будут все каждых три дня,не зависимо от матрицы...извените может ,что-то пропустила?

Получать будут все, вот только не сказали сколько.

Сверху Снизу