Новые квалификации по Matching bonus, звездные бонусы и дополнительные премии.
globaloneparadigmshift.blogspot.ru/2012/11/matching-bonus.html
Чем больше они будут усложнять схему выплат, тем будет труднее уговорить человека взять участие в ГВ. Уже и так наворотили столько, что никто из приглашённых даже не пытается вникать в их сложную систему.Новые квалификации по Matching bonus, звездные бонусы и дополнительные премии.
кстати с еваллета высылал 196 - 6 такса = 190
но пришло 180 ))
ЗЫ с бек офиса уже 5 дней на еваллет не приходят деньги...
короче теперь новая чума пойдет с фантиками
Так и есть, если кому интересно,то посмотрите посещалку из каких стран подавляющее большинство людей прописано на этом сайте.Они готовы маму родную продать за свое благосостояние. Сейчас они набрали на обмане кучу клиентов и снимают с них сливки. А теперь что будет с Глобал Ваном-их не колышет. Вот поэтому они и вещают на СНГ, сидя задницей в Америке.
Одно не понятно,почему человек должен у меня купить эту чудо программу?Что мне ему говорить?
Тоже что и говорили про чудо компанию ГВ!!!! Врите вам не привыкать!!!! Что не сделаешь за 30 серебрянниковОдно не понятно,почему человек должен у меня купить эту чудо программу?Что мне ему говорить?
я своим не вру,всё максимально прозрачно и открыто в чате,ответы на любые вопросы.Врите вам не привыкать!!!!
Извените если это уже обсуждалось, но меня интересует такое. У меня статус за 10$ и нет партнеров. когда и какие комисионные я получу?