• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 206

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Улыбнуло Мурад, мне в голову сразу пришел такой рекламный ролик: Человек обналичивает комиссию в банкомате,следующий кадр-он в магазине закупает несколько ящиков пива,потом он уже дома в усмерть пьяный но довольный. А в финале такой слоган; Со Спинфинити ты это сможешь себе позволить каждые три дня! Регистрируйся в Global One прямо сейчас!!!

Пивасик я имел, кружку ну там две, дальше я становлюсь Лемуром, и шпищдец пойди меня останови) как минимум с форума на неделю пропаду)
нет уж) лучше пойду в баньку, попарюсь и видос сниму, мол я чист благодаря Евансу и его Скату)

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пивасик я имел, кружку ну там две, дальше я становлюсь Лемуром, и шпищдец пойди меня останови) как минимум с форума на неделю пропаду)
нет уж) лучше пойду в баньку, попарюсь и видос сниму, мол я чист благодаря Евансу и его Скату)
Я понял :) Это я про альтернативную рекламу )) А что не хуже чем у Гари Рича будет..

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Anton Antonov,
favor10,

Миша ft Гари Detected)

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Нет у меня есть лично приглашённых 29 на первом уровне из них 3 проплатили, и если дальше я лично уже никого не приглашу то по новым правилам со скольки уровней и какой матчинг бонус я получать буду при 100 долларов в месяц?

Если оплачено 100, то матчинг с 5 уровней будет, независимо сколько Вы лично пригласили. Если 10 оплачено, то с одного только уровня.
Уровни и линии разные вещи, в первой линии это лично приглашенные, а уровни это уже смотря куда попали люди по пирамиде.
Теоретически если у вас приглашенных 29 то это примерно 3 уровня .

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Приветствую всех, я тоже зарегистрировался в Global One, думаю что все таки проект имеет будущее. :)
Поздравляю Вас, Антон с вступлением в дружную семью паразитов и прохиндеев! Занимайте очередь за объедками из лохани Скотта Эванса!
А что касается будущего, то оно несомненно у ГВ есть, ибо у неё было прошлое!
Каковым же по характеру окажется это будущее, нам знать не дано ибо ГВ, как и все мы артель смертная! Однако будем надеяться, что не она будет гулять на наших похоронах, а мы на её.

Anton Odessa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Поздравляю Вас, Антон с вступлением в дружную семью паразитов и прохиндеев! Занимайте очередь за объедками из лохани Скотта Эванса!
Каковым же по характеру окажется это будущее, нам знать не дано ибо ГВ, как и все мы артель смертная! Однако будем надеяться, что не она будет гулять на наших похоронах, а мы на её.

Ну паразитами можно считать МММ щиков, а тут у всех надежда на спинфинити, вот как будут первые выплаты по переворачиваниям, если не оправдаются у людей вложенные деньги, тогда можно будет хоронить. А пока хоронить, я считаю рановато, еще не ясно сколько и чего будет получаться.

sanremo

Специалист
Реакции
650
Поинты
0.000
Не покидаю эту ветку ради подобных постов! Какой слог! Какие обороты! Слова так и льются в форме правды-матки... Не зря автор гонорары за свои статьи получает.... Горюн а где еще можно Вашими произведениями полакомиться ?

Karol

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Кому бы свой фаундер продать?:wink2:

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
продать-передать нереально
В чем проблема? Реально, как два пальца. Это запугивают для склейки трескающихся швов. Мало ли, где и на каком компе я аккаунт регистрировал!?.. Главное, чтоб не один под другим. Продал акк, а дальше в настройках: смена данных и привязка карты, и все дела.. Разве что логин прежний юзать остается. Другой вопрос, что эти фаундеры ненужны никому и может даже какой-то активист из принципа их выкупит, дабы "причесать" глобальные перемены.

Последнее редактирование:

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Надо-ненадо, на конфе пару месяцев назад говорили что продать-передать нереально, были умники накупившие по 5-10 фаундеров с целью потом спекульнуть, обломчик-с
Как сказать, знаю такого уникума, которому на 10 зареганых фаундеров отвалилось трем аккам по 1000+ перелива ))))

добавлено через 1 минуту
В чем проблема? Реально, как два пальца. Это запугивают для склейки трескающихся швов. Мало ли, где и на каком компе я аккаунт регистрировал!?.. Главное, чтоб не один под другим. Продал акк, а дальше в настройках: смена данных и привязка карты, и все дела.. Разве что логин прежний юзать остается. Другой вопрос, что эти фаундеры ненужны никому и может даже какой-то активист из принципа их выкупит, дабы "причесать" глобальные перемены.

Нельзя на е-валетте поменять имя.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нельзя на е-валетте поменять имя
И ненужно! По нему идентифицировать никто не собирается ни участника, ни карты, ни их переводы. Да накрайняк имя и в профиле бэк-офиса UPP можно оставить прежним для совпадения

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И ненужно! По нему идентифицировать никто не собирается ни участника, ни карты, ни их переводы. Да накрайняк имя и в профиле бэк-офиса UPP можно оставить прежним для совпадения
А если IPayFire замутить подтверждение аккаунтами документами?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, этот вопрос можно решить в саппортах UPP и е-валлета, дурака включить, мол, регистрировался под псевдонимом, по незнанке буржуйского, не придавая особой значимости или еще что-то придумать..

petan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну, этот вопрос можно решить в саппортах UPP и е-валлета, мол, регистрировался под псевдонимом или еще что-то придумать..
Я пробовал поменять, IPayFire ответил что имя не меняют.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тогда, остановимся на том, что первичная верификация личности на данный момент отсутствует и в оферте скорее все не прописан соответствующий подпункт правил о запросе личных документов.. и в дальнейшем не предвидится, так как изначально аккаунты тотальной проверке не подвергались и после ревизии будет куча проблем, для них самих-же в частности.
----------------------------------------------------------------------------
Вот написано у них, в политике безопасности, что документ могут запросить при наличии $10.000 на аккаунте. В таком случае - десять кусков не накапливать, а банковские карты с фиксируемыми персональными данными - не привязывать.

Сверху Снизу