И это говорит человек, участвующий в GO?Время зика прошло!
Время рассудит...
И это говорит человек, участвующий в GO?Время зика прошло!
Вот так и живём, кто-то рождается, кто-то умирает, кто-воскресает. А куда денешься?
Лучше что бы и глобал вышел на тот уровень как и Зик в свое время.Одно ясно,если не увидят люди чудо-спинфинити,можно покупать венки.Кого уже готовим к пахаранам,неужто глобалван?
Лучше что бы и глобал вышел на тот уровень как и Зик в свое время.Одно ясно,если не увидят люди чудо-спинфинити,можно покупать венки.
Я всегда знал, что кто-то рождается, кто-то умирает, но что кто-то воскресает как-тоВот так и живём, кто-то рождается, кто-то умирает, кто-воскресает. А куда денешься?
Возможно что глобалу никогда не видать уровня зика,
В том смысле, что не будет?
Лучше что бы и глобал вышел на тот уровень как и Зик в свое время.Одно ясно,если не увидят люди чудо-спинфинити,можно покупать венки.
100%, ведь ЗР признали Понзи, а Глобал то МЛМ компания. Так что не видать им уровень Зика.
100%, ведь ЗР признали Понзи
а Глобал то МЛМ компания
Так что не видать им уровень Зика.
ЗИК и GO млм-лоховоды отроду. Обе Понци. ГоуФан туда-же.ЗР признали Понзи, а Глобал то МЛМ компания
А как ты думал?) Мертвый не мертвый, а молебен примут даже у атеистов))Чо там хАрАнить?.. когда он мертворожденный...
подписку продлили денег не списали)
у всех так ,?
Да, не сняли и у меня следующий срок оплаты статуса 5 января 2013 годподписку продлили денег не списали)
у всех так ,?
подписку продлили денег не списали)
у всех так ,?
В свете поползновений ГВ, ничего другого нам и не остаётся как игогокать сквозь слёзы, количество которых прямо пропорционально нашему подаянию.Я всегда знал, что кто-то рождается, кто-то умирает, но что кто-то воскресает как-то
забыл ....... Ржал минут 7.
Спасибо !!!
А у меня страница не открывается.Да, не сняли и у меня следующий срок оплаты статуса 5 января 2013 год