greg777, ну так я тоже видел что статус продлен до января 2013.. но вот оно письмо только что пришло
А тут выдержки публиковали, где чел чуть ли не зуб давал, что автоматом не снимут оплату!!!! Не даром говорят, береженого бог бережет!!!сняли и еще как)
Может с Мишаней по скайпу свяжетесь, уточните что такое за фигня.но вот оно письмо только что пришло
Ну снять то ещё не сняли,а всего лишь счёт фактуру прислали.Жду,что ТС напишет обо всём этом,может быть будут какие-нибудь рекомендации.сняли и еще как)
На скрине черным по-русскому написано - Платёж был удачно сделан из вашего Кошелька:Ну снять то ещё не сняли,а всего лишь счёт фактуру прислали.
а с вас как с одного из крупных лайдеров спрос особый Такие лайдеры на особом учете стоят у Ската, вот она суть Спинфинити-отобрать у богатых и отдать беднымнапиз***и что ли об отмене платежей?
сняли и еще как)
это что получается только меня развели как тузика на грелку?
и вообще кто вам сказал что не будут снимать за Декабрь?
Я в душе не е.у о каком скрине ты говоришь.На скрине черным по-русскому написано
Судя по всему сняли с тех,у кого было что сниматьэто что получается только меня развели как тузика на грелку?
а где там её можно отменить? Кстати сейчас кошелек не доступен.В корзине кошелька также был запрос на оплату, я её отменил и все разделы появились)
На сайт не пускают.
а где там её можно отменить? Кстати сейчас кошелек не доступен.
300000 развели так что расслабься и оплачивай,зная что ты не один такой.)это что получается только меня развели как тузика на грелку?
Скрин Murad Ali, на который ты давал комментарии....Я в душе не е.у о каком скрине ты говоришь.