а откуда инфа что продлевают подписку?
Хотя, в этом месяце начислений никто уже не дождется))
ВНИМАНИЕ всем кто оплачивал подписку в Глобал Оне, компания всем партнёрам автоматически продлевает подписку и не взымает за это денег, это скорее всего связано с тем что не полностью запущен маркетинг. Повторно пока ни чего оплачивать не надо!
Откуда дровишки?
У меня в бэкоыисе изменений никаких нет, сроки не отодвинуты пока
Андрей, у меня срок оплаты 5 декабря, значит завтра не надо мне оплачивать подписку за декабрь?
На сколько я понял подписку продлевают в тот день когда за неё должны были снять деньги. Давайте дождёмся официальных новостей сегодня ночью.
Ок!
Нам ждать не привыкать! Глобал научил.
Уж очень хочется увидеть развязку сей дррраматической трагикомедии, а может быть фарса и наконец -то определиться окончательно - или работаем дальше, или соскакиваем с проекта.
У меня красным шрифтом написано о необходимости сделать подаяние 8 декабря.
Наверно вы у них числитесь мусульманином, а я коммунистом. Отсюда и цветовая маркировка.У меня все надписи в зеленом цвете, оплата 9 числа
ВНИМАНИЕ всем кто оплачивал подписку в Глобал Оне, компания всем партнёрам автоматически продлевает подписку и не взымает за это денег, это скорее всего связано с тем что не полностью запущен маркетинг. Повторно пока ни чего оплачивать не надо!
И кто сказал, что зомби это выдумки?)Где вы ещё видели в инете в сетевом маркетинге такую компанию?Такого не было за всю историю МЛМ!
Скорее всего написано красным шрифтом потому что вы отменили свою подписку!Хотели быть умнее всех?
Где вы ещё видели в инете в сетевом маркетинге такую компанию?Такого не было за всю историю МЛМ!
Вот именно: через 2 дня будут выплачены обещанные деньги по спинфинити за ноябрь))(сарказм)Особенные восхищения у всех от спинфинити!
Действительно в пирамидках редко найдешь такие игры которые могут полгода лапшу развешивать и при этом платить только реферальные и то копейки.(если вычесть сумму потерянных денег рефералами)Такого не было за всю историю МЛМ!
Вот именно: через 2 дня будут выплачены обещанные деньги по спинфинити за ноябрь)
Чуден народ при зимней погоде!
Что греха таить, а тоже из этого числа паразитов, широко раззявил рот для объедков. Увы, попало крайне мало.
Я сталкивался с этим по работе в Адвего. Правда ругал и хвалил торговцев рефералами для кликерских шараг.Да все мы в одной лодке.
Сейчас обнаружила одну интересную фишку. Если помните, для Зика можно было покупать клиентуру на сайте Rewards Control, так там теперь продают и для Глобала и для Гофана
В том смысле, что не будет?Особенные восхищения у всех от спинфинити! ТАКОГО ваще никогда не было!