Новостей сегодня на официальной конференции не было. Так что может просто какие то настройки.
подписку продлили денег не списали)
у всех так ,?
теперь мне не зайти, а буквально час назад все было ОК. Там судя по всему работы ведутся по очереди на разных кластерах, поэтому у кого-то работает, у кого то нет. Возможно когда полностью все закончат-то активируют какие нить новые фишки. А может и нетКакой облом!
С утра не зайти было в ГВ, вот и решила, что идут обещанные работы...
А там все по прежнему...
активируют какие нить новые фишки. А может и нет
Пришла в кошелёк счёт-фактура на абонентскую плату,вкладка с выводом средств исчезла. Мол пока не оплатишь,ничего и не выведешь.
не знаю,возможно у Горюна тоже весит оплата ,а он не видит,а может он отменил её.Сейчас полезу тоже отменять в подписку,потому ,как второй раз я 100 долларов платить не намерен,заплачу десятку и выведу остатки.А как же продление полписки до января месяца? Или это только для избранных?
не знаю,возможно у Горюна тоже весит оплата ,а он не видит,а может он отменил её.Сейчас полезу тоже отменять в подписку,потому ,как второй раз я 100 долларов платить не намерен,заплачу десятку и выведу остатки.
В кошельке ,плюс исчезли все вкладки ,кроме "Моя учетная запись".А где у вас висит оплата?
В кошельке ,плюс исчезли все вкладки ,кроме "Моя учетная запись".
В моей структурке проплатилось 55 человек из которых треть точно на платине и со всего этого я заработал на сегодняшний день 80 долларов,проплатив изначально 23 за фаундера и 100 $ за платину.Итого имеем минус 43 $ баланс.
Если они отодвинули оплату, то с каких таких доходов собираются платить в декабре? С оплаты вновь обращенных?!!!!
UltimatePwrProfits (GlobalOne)
Wednesday, December 5, 2012
Уважаемый Murad Aliyev,
Платёж был удачно сделан из вашего Кошелька:
Из: eWallet
В: Platinum Membership
Сумма: $100.00
Пожалуйста зайдите на ваш Кошелёк за деталями.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЭТО ПИСЬМО
Спасибо!
Отдел поддержки:
https://globalone.globalewallet.com
Я утром когда на сайт зашёл то увидел что следующая моя оплата статуса стоит 5 января, и ни каких денег не сняли.напиз***и что ли об отмене платежей?