Marina Rozhkova
Интересующийся
Мурад,а вы сколько получили по спинфинити?
Андрей Арнаут вопрос не оставьте без внимания, я оплатил статус в это воскресенье вечером и как мне мой спонсор объяснил из за того что не прошло 3 дня с момента проплаты статуса многие бонусы я не получил в инингс, по инфинити, фаст старт бонусы и бонус пулы ушли в потеншиал, но я не могу понять почему тогда я получил эти бонусы в раздел Earnings: 2/16/2012 $0.10 Fast Start Bonus Match for miledisamira from punapeakene in Bonus Pool 1
12/16/2012 $0.20 Infinity Commission for miledisamira - a Tin member
12/16/2012 $0.50 Infinity Commission for andriy5 - a Copper member
12/16/2012 $0.20 Infinity Commission for yeva109 - a Tin member
12/16/2012 $0.20 Infinity Commission for das108 - a Tin member Заранее спасибо. Я так понимаю то что ушло в потешиал то уже на инингс не вернётся?
14.11 оплатила 10$ перед очередной оплатой написали что слудующая 13.01 и сегодня у меня вот так нолики преобразилисьМарина у Вас что нибудь ушло в потеншиал и когда вы оплачивали статус?
OgaST,я все таки считаю нельзя это называть лохотроном. Когда будет запущена продукция и будет в компании прибыль,может и спинфинити ихняя работать будет как надо.
Андрей Арнаут объясните изменились ли правила получения бонусов по инфинити и фаст старт бонусам для тех кто не оплатил платину, как например я, мраньше Лившиц говорил что эти бонусы получают все, независимо от статуса.
Profisc, так что значит у тех у кого есть бабки на евалете списывают а у тех у кого нет не списывают и в добавок платят?)