Yuri Kuligin
Интересующийся
Но деньги собирают.
Всё правильно Global One делает, каждый за свою подписку получил продукт, (правда пока на Инглише) а заработать 2 бакса ни чего не делая очень даже хорошо!!! Пригласите 3 человека и они по 3 и вы уже заработаете на свою подписку.!
Видать адепты-стукачи из команды михася не смогли пережить того, что глоБалван нахаляву продлил активацию до января. Сегодня в моем ЛК уже висит такая надпись:
The last payment received for your subscription was on 10/18/2012.
Your account is passed due, and your commissions are currently being held.
DO NOT MISS OUT! Go to your ewallet and pay your membership invoice.
Что значит за просто так? Вы о чем? за 63 человек--- 2 бакса, просто сказочно...Улыбнуло не по детски...
Всё правильно Global One делает, каждый за свою подписку получил продукт, (правда пока на Инглише) а заработать 2 бакса ни чего не делая очень даже хорошо!!! Пригласите 3 человека и они по 3 и вы уже заработаете на свою подписку.!
По ходу уважаемый адвокат глобалвана)Вам бы не мешало вспомнить что пел ваш спонсор Лившиц,по поводу чудо "спинвам и финики"мягко стелил, а на деле фиг вам)
По ходу уважаемый адвокат глобалвана)Вам бы не мешало вспомнить что пел ваш спонсор Лившиц,по поводу чудо "спинвам и финики"мягко стелил, а на деле фиг вам)
Да. к сожалению не то что ожидали, но по факту начисляют всем, я верю что в будущем, когда запустят товары, и будет товарооборот, то и по СпинФинити будут не плохие выплаты.
Откуда ты знаешь что начисляют всем? У меня например статус проплачен до 26 декабря, и вот начиная с 26 ноября я каждые 3 дня смотрю а там только нули. Даже сейчас когда спинфинити типо заработала у меня и за 13, и за 16, вообщем везде нули, ни цента не набежало. А ты говоришь что все получают))))
Вот именно -это не hyip(высокодоходный инвестпроект),а мошенничество.Вы будете покупать порошок? Если будете то как его заказывать будете и во сколько он вам обойдется с доставкой?(а главное сколько времени будет эта доставка в этой недопроекте)Если не будете покупать,то почему думаете,что остальные настолько дурачки,что будут ерундовину всякую приобретать.Почему вы тут говорите людям что они получат по спинфинити больше чем вложат денег?И дальше они получат "еще больше".-откуда они получат больше если скот кидает своей щедрой рукой "толпе" не более 20% от взносов.Во всяком случае видно уже, что это не хайп, а долгосрочный проект. Конечно все ожидали большего, но по сути пока только запустили один товар. Пока в общем то и платить большие дивиденты не с чего
Я для теста регистрировал пустой аккаунт 2-го декабря, оплатил 10$, в этом аккаунте и смотрю, там начислили за 3 периода по СпинФинити 0.18$, 0.36$ и 0.36$
В гугле вбей заказать написание советника или на фрилансе или купи проверенный временем чтоб не слить деньги сразу;и не надо говорить что у глоболвана гениальные программисты.Все эти советники дают бесплатно люди что обучают форексу и также они дают частичный возврат со спреда и им не выгодно чтобы их партнеры сливали деньги.А глобалвану какая разница как вы там будете играть?))) -они же не получают партнерские с вашей игры.(именно игры -потому что там работают единицы)
Ну если вы,и такие как вы,(простите за выражение) будете пи***еть раньше времени,то-конечьно! Давайте спокойно наблюдать за развитием. Если вам уже не интересно,пойдите другие компании об***ать.Эта и так уже ... Однако люди остаются,и многие понимают,что это только начало.
Где остается народ??? На сегодня у меня осталось 6 человек с 63, после обалденного продукта и накруток!
Кто нибудь знает почему сайт не работает сегодня целый день?